Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

4 причины отказаться от пластиковых бутылок

Мы часто слышим от наших потенциальных клиентов различные мифы о бутилированной воде. Например: «вода из бутылки – чистая и полезная», «вода в офис в 19 литровых бутылках – это выгодно, у нас корпоративная скидка» или «мы закупаем особую природную воду, артезианскую». Так думает большинство потребителей, ежедневно покупающих воду в пластике. Однако мало кто из них действительно задумывается о том, насколько полезная и «природная» такая вода. В нашей статье мы приведем Вам 4 причины купить пурифайер и отказаться как от заказа воды в бутылях в офис, так и от личного потребления воды в пластике.

Причина 1. Вредный пластик.

Ежедневное потребление воды из пластиковой (поликарбонат) тары в течение недели повышает уровень бисфенола-А на 69 процентов. К такому выводу пришли ученые Гарварда, проведя эксперимент с участием 77 добровольцев. К таким же выводам пришли Природоохранные организации США и Канады. Дело в том, что при небольшом нагревании пластиковая тара начинает выделять бисфенол-А, который в высокой концентрации в организме человека может спровоцировать рак груди и простаты, раннее наступление зрелости, гиперактивность, ожирение и другие осложнения.

ФАКТ: большинство поставщиков воды в офис в Санкт-Петербурге используют 19 литровые бутыли из поликарбоната (поликарбонат - твердый, сверкающий, прозрачный или затемненный пластик, обычно с цифрой 5 или 7 или буквами PC на донышке.)

Причина 2. Сомнительная природность

Умные маркетологи заставили потребителя поставить знаки равно между артезианской, природной и здоровой водой. На самом деле вода, полученная из артезианской скважины, проходит очистку методом обратного осмоса до состояния дистиллированной. Из воды на этапе очистки удаляются все соли и минералы, в том числе полезные для человеческого организма. Затем воду вторично минерализируют до состояния питьевой по нормам СанПиН. Кроме того, в воду добавляют консервант, чтобы ее можно было упаковать и хранить, пока ее не приобретет потребитель. Насколько природной и живой является раствор из очищенной до H2O воды, солей, минералов и консерванта – решать только Вам.

ФАКТ: вода, очищенная методом многоступенчатой угольной фильтрации и обеззараженная ультрафиолетом в автоматах Ecomaster, сохраняет свой натуральный минерально-солевой баланс и соответствует СанПиН «Питьевая вода».

Причина 3. Надуманная экономия

90 % стоимости бутилированной воды состоит из упаковки и доставки, сама же вода стоит не более 10 %. По сути, приобретая воду в бутылке, потребитель платит не саму воду, а за производство пластикой тары и бензин. Зачем же переплачивать, если можно иметь свой собственный источник питьевой воды?

ФАКТ: стоимость 1 литра воды из автомата Ecomaster – менее 1 рубля.

Причина 4. Повторное использование

Большинство поставщиков бутилированной воды в офис используют свою тару повторно, заявляя, что перед очередным наполнением бутыли она проходит тщательную дезинфекцию. Вопрос очистки бутылей остается исключительно на совести поставщика. Однако в свете последних событий причин сомневаться в честности компаний, поставляющих бутилированную воду в офис, все больше.


 
 
Читать больше:
 

Ecomaster борется с менингитом
Эффективным средством для уничтожения возбудителей менингита является ультрафиолетовое обеззараживание.


Безопасна ли бутилированная вода высшей категории? В чем вред бутилированной воды?
Бутилированная вода заняла прочные позиции в наших жизнях. Иногда она стоит в 1000 раз дороже, чем обычная вода из-под крана. Однако действительно ли бутилированная вода настолько лучше обычной?


О токсинах в пластике: бисфенол А
В последние годы не утихает внимание общественности к проблеме содержания токсичных веществ в пластмассовых изделиях.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта