Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Бактерицидные свойства ионов серебра

Уникальные свойства серебра известны уже более 4 000 лет. Древние греки и индийцы хранили в серебряных сосудах жидкости, а древнеегипетские лекари прикладывали пластинки металла к ранам для ускорения их заживления. Славяне для очищения воды опускали на дно сосуда серебряное кольцо. В конце XIX века европейские ученые установили, что клетки микроорганизмов гибнут из-за воздействия на них ионов Ag+, действие которых распространяется на более чем 650 видов болезнетворных бактерий.


Серебро и современность

Современные исследования подтверждают антимикробные свойства ионов Ag+, а препараты на их основе, в частности «серебряная вода», широко применяются в медицине (хирургии, педиатрии, стоматологии, при лечении инфекционных и кожных заболеваний и пр.), быту (для консервирования напитков, очистки воды, полива растений, дезинфекции посуды и белья и т. д.). Кроме того, были разработаны технологии, обеспечивающие защиту различных поверхностей от распространения на них вредных микроорганизмов.


Технология BioCote® в Автоматах Ecomaster

В 2006 году компания Waterlogic International заключила соглашение с фирмой BioCote о применении противомикробной защиты BioCote® на пластиковых деталях контактных зон пурифайеров. Уникальная технология основана на бактерицидных свойствах серебра. Противомикробное средство вводится в пластиковые детали контактных зон Автоматов питьевой воды, предотвращая развитие болезнетворных микроорганизмов и обеспечивая наивысший уровень санитарной защиты.

Рост числа вредных бактерий происходит ежесекундно, и это провоцирует развитие инфекционных болезней и даже эпидемий. Однако никто не может проводить постоянную влажную уборку всех поверхностей, а в некоторых случаях, например, на кранах подачи воды в пурифайерах, это просто невозможно. Именно поэтому технология защиты BioCote® оказалось востребованной, ведь она работает 24 часа в сутки, создавая дополнительные препятствия в борьбе за абсолютную гигиену. Как правило, бактерии попадают на поверхность Автоматов вследствие перекрестного загрязнения при прикосновении руками. Если поверхность защищена технологией BioCote®, то количество микробов со временем снижается.


Преимущества использования технологии BioCote®:

  • ионы серебра являются натуральным и совершенно безопасным для человека веществом;
  • уровень патогенной микрофлоры на поверхности снижается на 99,9 % в течение 24 часов;
  • антимикробный эффект технологии сохраняется в течение всего рабочего цикла;
  • защита BioCote® эффективна против широкого спектра бактерий, в том числе таких распространенных, как золотистый стафилококк, энтерококк, кишечная палочка, клебсиелла пневмонии;
  • постоянная работа по снижению количества бактерий в режиме 24/7.

Технологией защиты BioCote® оснащены все пурифайеры Ecomaster, однако не стоит забывать и о своевременном сервисном обслуживанииАвтоматов: тогда Вы точно будете уверены, что пьете вкусную, полезную и безопасную воду.


 
 
Читать больше:
 

Преимущества УФ-обеззараживания воды
Вода является благоприятной средой для развития бактерий, вирусов и микроорганизмов. Для обеззараживания жидкости используются такие способы, как кипячение, хлорирование, обработка серебром, ультрафиолетом или ультразвуком. УФ- излучение – это распространенный и наиболее безопасный метод очистки воды от микроорганизмов.


Жажда и ее признаки
Первым симптомом начала обезвоживания организма является жажда. Но в большинстве случаев этот инстинкт притупляется еще в раннем детстве. Ведь у многих родителей до сих пор бытует мнение, что для нормальной жизнедеятельности ребенку достаточно качественной пищи, обогащенной витаминам и различными минералами. Поэтому взрослый человек может не испытывать естественной потребности в чистой воде, а утолять жажду различными напитками: чаем, кофе и т. д. Однако для эффективного функционирования каждой клетки необходимо определенное количество обычной воды, которую ничто не может заменить. Сегодня одним из оптимальных вариантов для предупреждения жажды является наличие в каждом офисе кулера для воды.


Почему нужно пить воду в офисе
По мнению многих специалистов, быстрая утомляемость, плохое настроение, вялость, головные боли или постоянный голод на работе вполне могут быть следствием недостатка жидкости в организме. Вода является основным источником жизни, крепкого здоровья и прекрасного самочувствия человека. Во многих офисах зарубежных компаний сотрудникам настойчиво рекомендуется выпивать не менее 2,0 л воды в течение рабочего дня. Что это: дань моде или необходимость?


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта