Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

О токсинах в пластике: бисфенол А

В последние годы не утихает внимание общественности к проблеме содержания токсичных веществ в пластмассовых изделиях.

Бисфенол — химическое вещество, представленное обычно в виде гранул белого цвета, обширно используется в производстве пластмассы.

В 2010 году Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США официально признало вред бисфенола А для здоровья человека.

В ходе исследований было установлено, что бисфенол А оказывает негативное влияние на мозг и репродуктивную систему, а также служит причиной ряда онкологических заболеваний как у женщин, так и у мужчин. Согласно Национальной Токсикологической программе США, бисфенол А может являться причиной возникновения предраковых опухолей, проблем мочевого тракта и позднего или раннего полового созревания.

Основная опасность бисфенола А состоит в том, что при нагреве или при длительном хранении пищевых продуктов в посуде, бисфенол А переходит из пластика в пищу. Причем было установлено, что он опасен даже в очень малых количествах.

Бисфенол А обычно содержится в пластике, из которого изготавливаются бутылки для воды, контейнеры для еды и даже детские бутылочки.

5 и 19-литровые бутыли, в которых развозится питьевая вода для кулеров, как правило, сделаны из поликарбоната, который также содержит бисфенол А. Как уже было сказано выше, бисфенол А особенно активно выделяется при нагреве пластика. Даже если вы храните бутыли при оптимальной температуре, пока они доедут до вас, они могут подвергнуться нагреву. Известно, что температура на складах летом достигает 25-30* С, перед погрузкой в транспортное средство бутыли могут долгое время находится на солнце. Температура в автофургонах летом колеблется от 30 до 50 *С!

Но даже если бутилированная вода к вам попала при соблюдении температурного режима (например в прохладное или холодное время года), вы должны быть уверены, что кулеры и диспенсеры, через которые вы набираете питьевую воду сделаны из качественного пластика, который не содержит бисфенол А.


Автоматы питьевой воды Ecomaster не содержат бисфенол А! Подтверждено международными сертификатами.

Тесты, проведенные в лаборатории SGS (лаборатория) с мировым именем, подтвердили отсутствие бисфенола в Автоматах питьевой воды Ecomaster производства компании Waterlogic International.

На содержание бисфенола А были протестированы все пластиковые детали Автоматов питьевой воды Ecomaster, которые контактируют с водой. Ни в одной из деталей пурифайеров содержание бисфенола А не обнаружено, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Автоматы питьевой воды Ecomaster не только обеспечивают Вас чистой, полезной и вкусной питьевой водой, но и освобождают от лишних волнений за ее качество. Все это потому, что Автоматы Ecomaster всегда соответствуют самым высоким стандартам качества и безопасности.


 
 
Читать больше:
 

Водопроводная вода: что мы пьем?
С каждым годом уровень загрязнения растет: отвечают ли системы очистки «Мосводоканала» новым требованиям? Как вода из грязных водоемов становится питьевой?


Выбирайте питьевую воду правильно
Исследования канадских ученых вновь подтверждают: вода в бутылках опаснее воды из крана.


Способы улучшения качества питьевой воды в офисе
В офисе, где с кофе и чаем человек выпивает большую часть суточной нормы жидкости, вопрос качества питьевой воды является особенно актуальным.  Принимая во внимание то, как в последнее время возросли требования цивилизованного человечества к качеству потребляемой воды, подход к обсуждаемой теме можно сформулировать следующим образом. Современные системы очистки питьевой воды должны убирать из нее то, что вредно и плохо пахнет, сохраняя то, что полезно и на вкус приятно.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта