Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Что такое питьевая вода

Воду мы употребляем каждый день. Она нужна нашему организму так же, как и еда. А задумывались ли Вы над тем, что такое питьевая вода? Существует множество трактовок данного термина, с которыми мы сейчас и попытаемся разобраться.

Международное определение

Межгосударственный Совет по метрологии, стандартизации и сертификации в 2002 году принял «Межгосударственный стандарт ГОСТ 30813-2002». Данный документ регламентирует определения и качество воды и ее подготовки. С начала 2004 года он принят как Госстандарт РФ. Согласно указанному документу, питьевой называется вода, качество которой в природном состоянии либо после прохождения подготовки отвечает гигиеническим нормам. Такая жидкость предназначается для питья, удовлетворения бытовых нужд и изготовления продуктов питания для людей. Согласно ГОСТ Р 52109-2003, питьевой называется вода из источника (прошедшая очистку) либо централизованного водопровода (подвергнувшаяся доочистке), которая отвечает СанПиН 2.1.4.1116 и упакована в соответствующую тару. Такой ресурс предназначается для удовлетворения бытовых и питьевых потребностей людей, а также для приготовления пищи.

Качество питьевой воды

Вопрос безопасности и качества питьевой воды является принципиальным. Он волнует не только ученых и экологов, но и обычных граждан. Не зря многие семьи сейчас стараются купить пурифайер или фильтр, чтобы обеспечить себя качественной водой. В словаре по естественным наукам, опубликованном на Глоссарий.ру, приводится следующее определение. Питьевой называется вода, в которой уровень токсичности химических соединений, органолептические и бактериальные характеристики находятся в рамках требований к питьевому водоснабжению. Проблема трактовки заключается в том, что указанные требования варьируются в зависимости от страны. По ряду нормативов ученые до сих пор не пришли к единому мнению. Например, не утихают дискуссии по поводу уровня содержания ряда веществ и целесообразности хлорирования. Что делать обычному человеку в таких условиях? Самостоятельно позаботиться о качестве питьевой жидкости. Для этого можно установить пурифайер, например, аппарат очистки воды из линейки Ecomaster.

Резюме

Качественная питьевая вода – это важный стратегический ресурс, обладание которым является обязательным условием не только стабильного развития общества, но и благополучной жизни людей. Позаботьтесь о качестве жидкости, которую употребляете. Чтобы купить хороший пурифайер выгодно, рекомендуем обращать внимание на акции известных производителей такого оборудования. Это позволит Вам получить качественную продукцию по доступным ценам.


 
 
Читать больше:
 

Зачем нужны микроэлементы в воде
Вода представляет собой самый важный продукт, который необходим для жизнедеятельности любого живого организма. При регулярном употреблении она обеспечивает наш организм необходимыми химическими веществами на 25 % от суточной нормы.


Как правильно употреблять питьевую воду
Как утверждают ученые, для поддержания жизнедеятельности человеку необходимо около 2 л жидкости в сутки при условии соблюдения ряда правил. Приведенные ниже рекомендации по употреблению воды помогут обеспечить высокий уровень работоспособности и укрепят Ваше здоровье.


Живая и мертвая вода
Живая и мертвая вода существует не только в мифах и легендах, но и в реальности. Получают ее с помощью специальных приборов-активаторов, которые методом электролиза расщепляют водную структуру на ионы с положительным и отрицательным зарядом.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта