Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Ecomaster борется с менингитом

Вспышка менингита – одно из самых обсуждаемых событий этого лета. Как известно,  серозный менингит чаще всего называют «болезнью грязных рук»,  и его жертвами в основном становятся дети, не соблюдающие элементарные правила гигиены.  В частности, одна из последних вспышек  в Москве была в детской футбольной команде,  где мальчики пили из одной бутылки.

Чтобы предотвратить вспышки менингита, особенно в детских учреждениях, необходимо позаботиться и о грамотном обучении детей элементарным правилам гигиены, и об обеспечении соблюдений этих правил детьми и  сотрудниками.  

Об этом говорил и  глава правительства на традиционной встрече с вице-премьерами. На этой встрече, проведенной 8 июля 2013 года, Дмитрий Медведев заявил о необходимости проверок в связи со вспышкой заболевания серозным менингитом в 10 регионах. На его взгляд, не везде медицинская диагностика и контроль за качеством пищи и воды «делается надлежащим образом».

В первую очередь необходимо позаботиться о грамотной организации питьевого режима. В большинстве детских учреждений  питьевой режим осуществляется с использованием охлажденной кипяченой воды. Необходимо помнить, что кипятить воду для полного уничтожения в ней микробов и вирусов нужно 2-10 минут, доводя температуру воды до кипения – 100 С.  Нужно понимать, что стандартный кулер или пурифайер с маленькой мощностью ТЭНа обычно нагревает воду лишь до 70-85 С и не может бороться с вирусными инфекциями.

Эффективным средством для уничтожения возбудителей менингита является ультрафиолетовое обеззараживание. Аппараты очистки воды Ecomaster снабжены системами ультрафиолетового обеззараживания классов А и B, которые эффективно уничтожают бактерии и микробы. Кроме того необходимо отметить, что инновационная система обеззараживания Firewall не просто обеззараживает воду, но и защищает от микробов и вирусов кран розлива воды, предотвращая заражение воды извне.

Дорогие друзья! Берегите свое здоровье и здоровье своих детей. Следите за соблюдением правил гигиены и пейте только чистую воду из проверенного источника!


 
 
Читать больше:
 

Безопасна ли бутилированная вода высшей категории? В чем вред бутилированной воды?
Бутилированная вода заняла прочные позиции в наших жизнях. Иногда она стоит в 1000 раз дороже, чем обычная вода из-под крана. Однако действительно ли бутилированная вода настолько лучше обычной?


О токсинах в пластике: бисфенол А
В последние годы не утихает внимание общественности к проблеме содержания токсичных веществ в пластмассовых изделиях.


Водопроводная вода: что мы пьем?
С каждым годом уровень загрязнения растет: отвечают ли системы очистки «Мосводоканала» новым требованиям? Как вода из грязных водоемов становится питьевой?


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта