Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Экономить на воде? Реально!

Финансовый кризис научил многие компании искать пути снижения издержек. Оптимизация расходов на персонал, диверсификация бизнеса, смена арендуемых площадей и многое другое. Способов сэкономить много! Мы не претендуем на то, чтобы наш способ стал универсальным. Однако для большого сегмента компаний, использующих кулеры и заказывающих привозную воду, Автоматы питьевой воды Ecomaster - это идеальная возможность снизить затраты при том же потреблении воды! Каким образом? Давайте посмотрим.

При закупке бутылей ваши расходы напрямую зависят от потребления. Чем быстрее заканчивается вода, тем чаще администратору приходится заказывать дополнительные бутыли. Если поставщики поднимают цены, то остается только увеличить суммы платежей или сократить закупки.

Если же вы приобретаете Автомат питьевой воды Ecomaster, то ваша плата за питьевую воду заключаются только в покупке или аренде самого автомата. При этом один Автомат питьевой воды обеспечит вам до 10 000 литров чистой питьевой воды в год! Так что вашим сотрудникам не придется ограничивать потребление воды.

Чтобы рассчитать Вашу экономию с Автоматами Ecomaster, воспользуйтесь нашим калькулятором.

При заказе воды вы отдаете поставщику определенную сумму в качестве залога за бутыли. Это является гарантией того, что поставщик сможет использовать их повторно. Вдобавок, до того, как поставщик заберет тару, она хранится у вас, занимая место. Задумывались ли вы, во сколько вам обходится каждый квадратный метр офисной площади? Насколько рационально использовать эту площадь как чужой склад?

При пользовании Автоматом питьевой воды Ecomaster вы не заказываете бутыли, поэтому не платите никакого залога за тару. Кроме того, вам не нужно выделять часть своей дорогостоящей офисной площади под хранение бутылей.

Приобретение Автомата питьевой воды Ecomaster - это серьезное решение. Мы предлагаем вам сначала протестировать автомат, установив его в своем офисе бесплатно на срок до 1 месяца. Хотите узнать подробнее о бесплатной установке? Звоните + 7 (495) 797-38-95 или заказывайте бесплатное тестирование!
 
 
Читать больше:
 

СанПиН 2.1.4.1074-01. Гигиенические требования и нормативы качества питьевой воды
Выдержки. Питьевая вода должна быть безопасна в эпидемическом и радиационном отношении, безвредна по химическому составу и иметь благоприятные органолептические свойства.


Вода и кислород - два ценных продукта природы
Кислород - источник жизни всех клеток. Наши клетки под влиянием плохой экологии и некачественных продуктов питания нагружаются излишками тяжелых металлов и других ядовитых веществ. Все это ослабляет иммунную систему и организм, и ускоряет процесс старения. Результатом является усталость, плохая работоспособность, физическая и эмоциональная слабость.


Антимикробная технология
Waterlogic International при производстве Автоматов питьевой воды Ecomaster широко использует новую технологию защиты от негативного воздействия внешней среды, разработанную британской компании BioCote®.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта