Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Интересные факты о воде

Вода – это очень простое, но в то же время самое удивительное и загадочное вещество, созданное природой. Ее исследования не прекращаются уже много сотен лет, и ученые постоянно делают новые интересные открытия.

  • Самая чистая в мире вода для офисов, домов и квартир находится в Финляндии. В то же время около миллиарда жителей планеты до сих пор не обеспечены безопасной питьевой водой.
  • Горячая вода замерзает быстрее, чем холодная. К сожалению, пока не существует разумного объяснения этому феномену. На сегодняшний день утверждать можно только то, что воспроизводимость данного эффекта в значительной мере зависит от условий, в которых выполняется эксперимент.
  • Вода может находиться в трех агрегатных состояниях: жидком, твердом и газообразном. Вместе с тем ученые выделили 14 состояний льда и 5 состояний воды, находящейся в жидком виде.
  • Для очень чистой воды без примесей характерно удивительное свойство «сверхохлаждения». Это состояние, при котором, даже будучи охлажденной до температуры ниже 0 оС (точки замерзания воды), она остается жидкой.
  • Если взять замерзшую чистую воду и продолжить ее охлаждение до 120  оС, она станет тягучей, а при температуре 135 оС превратится в твердое аморфное (бескристаллическое) вещество, которое называют «стеклянной водой».
  • Вода является основой жизни всего живого. Организм человека на 55–85 % состоит из воды (у новорожденных этот показатель достигает 86 %).
  • Вода считается переносчиком многих заболеваний, от которых ежегодно на земном шаре умирает около 25 млн человек.
  • При потере влаги в размере 20 % от общей массы тела человека неизбежен летальный исход. Без воды организм может существовать только 6 суток.
  • Наибольшее количество пресной воды содержится в ледниках, расположенных в ледяных массивах полярных регионов, но из-за таяния она становится непригодной для употребления.
  • При помощи воды можно эффективно бороться с излишней массой тела. Если всем напиткам предпочесть именно эту жидкость, значительно снижается калорийность пищевого рациона. Вместе с тем вода уменьшает вероятность возникновения сердечных приступов и защищает от солнечного удара (в норме в день рекомендуется выпивать не менее 6 стаканов воды).
  • В Лос-Анджелесе предлагается самая дорогая вода в бутылке, украшенной стразами Swarovski. Напиток отличается сбалансированным вкусом и оптимальным значением рН. Цена воды составляет 90 $ за литр.

 
 
Читать больше:
 

Загрязнение воды марганцем
Вода, поставляемая потребителю коммунальными предприятиями из магистрального водоканала, нередко бывает загрязненной, в том числе и в результате повышения содержания марганца. Источником техногенного загрязнения являются марганцевые удобрения, проникающие в сточные воды, а также разрушенные и растворенные горные породы, попадающие в глубинные воды при тектонических движениях земной коры.


Повышенная жесткость воды: причины и последствия
Что такое повышенная жесткость воды, чем она опасна для электрических приборов? И какие могут быть негативные последствия для и организма человека?


Как выбрать кулер для воды
Как подобрать оборудование, которое отвечало бы всем современным требованиям и при этом не обременяло бы владельца серьезными расходами на его покупку и обслуживание? Однозначный ответ на вопрос «Какой выбрать кулер для воды?» можно дать, изучив главные отличия современных моделей проточных кулеров.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта