Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Жажда и ее признаки

Первым симптомом начала обезвоживания организма является жажда. Но в большинстве случаев этот инстинкт притупляется еще в раннем детстве. Ведь у многих родителей до сих пор бытует мнение, что для нормальной жизнедеятельности ребенку достаточно качественной пищи, обогащенной витаминам и различными минералами. Поэтому взрослый человек может не испытывать естественной потребности в чистой воде, а утолять жажду различными напитками: чаем, кофе и т. д. Однако для эффективного функционирования каждой клетки необходимо определенное количество обычной воды, которую ничто не может заменить. Сегодня одним из оптимальных вариантов для предупреждения жажды является наличие в каждом офисе кулера для воды.

Признаки жажды:

Потребность организма во влаге может наступить в самых различных ситуациях и в любое время. Чтобы разобраться, когда следует употреблять чистую воду, рассмотрим основные признаки жажды более детально.

  • Усталость. Проявляется из-за недостатка в теле энергии, основной источник которой – простая вода.
  • Тревога. Природный инстинкт нехватки влаги в организме. В то же время стакан воды может быстро Вас успокоить, избавив от беспричинных страхов.
  • Вялость и невнимательность. Могут возникать в результате неэффективного кровообращения, когда мозг не получает нужного количества питательных веществ. Недостаток воды также замедляет удаление токсичных отходов из клеток, что приводит к появлению головной боли.
  • Гнев и раздражительность. Проявляются стремлением мозга избежать ситуаций, в результате которых может быть израсходовано много энергии.
  • Приливы крови. Поверхность кожи на лице насыщена массой нервных рецепторов, которые напрямую связаны с мозгом. Поэтому приливы крови в мозг при обезвоживании сопровождаются красным оттенком лица.

Где купить кулер для воды

Если Вы приняли решение купить проточный кулер для воды , чтобы обеспечить офис постоянным источником чистой и вкусной питьевой жидкости, воспользуйтесь нашими услугами. На выгодных условиях мы предлагаем различные виды надежных и высокоэффективных аппаратов Ecomaster. Заполните «заявку на Автомат», и наши технические эксперты предложат оптимальную модель для Вашего офиса.


 
 
Читать больше:
 

Почему нужно пить воду в офисе
По мнению многих специалистов, быстрая утомляемость, плохое настроение, вялость, головные боли или постоянный голод на работе вполне могут быть следствием недостатка жидкости в организме. Вода является основным источником жизни, крепкого здоровья и прекрасного самочувствия человека. Во многих офисах зарубежных компаний сотрудникам настойчиво рекомендуется выпивать не менее 2,0 л воды в течение рабочего дня. Что это: дань моде или необходимость?


Зачем нужна очистка питьевой воды
По расчетам специалистов, более 75% населения довольствуются питьевой водой из магистральных водопроводов и только 25% жителей используют запасы грунтовых вод. Но вода даже из наиболее экологически защищенных подземных источников далеко не всегда бывает пригодна для употребления. Анализы, полученные санитарными службами в результате отбора проб воды, свидетельствуют, что в питьевой воде, которую мы получаем из кранов, присутствует масса вредных микроорганизмов и веществ.


Почему зимой надо пить больше воды
Специалисты рекомендуют пить много воды, чтобы обеспечивать необходимый запас влаги в организме. Тем самым исключается хроническое обезвоживание, которое в комплексе с иными факторами может привести к мигрени, нестабильному давлению, проблемам с органами сердечно-сосудистой системы, ожирению и нездоровой коже. Чтобы избежать этих патологий, необходимо следить за питьевым режимом.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта