Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Живая и мертвая вода


Живая и мертвая вода существует не только в мифах и легендах, но и в реальности. Получают ее с помощью специальных приборов-активаторов, которые методом электролиза расщепляют водную структуру на ионы с положительным и отрицательным зарядом. Под действием тока, поступающего из источника с постоянным напряжением, около анода концентрируется кислотная мертвая вода (анолит), а у катода – щелочная живая (каталит). Жидкость каждого вида отличается своим набором характеристик и обладает особым назначением.

Живая вода

Вода данного вида, созданная на положительном электроде, представляет собой щелочной раствор с сильными биостимулирующими качествами. В ее составе преобладают электроны и щелочные анионы. Уровень рН, как правило, превышает 7,0 единиц. Особенностью живой воды является способность «оживлять» организм: активизировать его естественные процессы, придавать энергию и нормализовать обмен веществ. Она идеально подходит как для улучшения самочувствия, так и для усиления действия различных препаратов (лекарств, витаминов). Если купить кулер без бутыли для воды в Москве, можно будет создать дома источник с целебным питьевым ресурсом, который поможет избавиться от многих недугов. Чтобы приобретение было максимально выгодным, рекомендуем Вам изучить информацию из раздела «Акции».

Благодаря своему химико-физическому составу живая вода способна:

  • активизировать регенерацию тканей,
  • уменьшать вероятность появления аллергии,
  • стимулировать защитные свойства организма,
  • улучшать работу пищеварительного тракта,
  • благоприятно воздействовать на кожу,
  • предупреждать ранее старение.

Жидкость данного вида широко используется сегодня в различных сферах медицины, выступая в роли средства для профилактики заболеваний и дополнительного компонента в лечении.

Мертвая вода

Такая вода (анолит), созданная с помощью отрицательного электрода, содержит большое количество ионов с положительным зарядом. Уровень рН не превышает 7,0 единиц. Уникальные свойства мертвой воды обеспечиваются избытком водорода и минимальным количеством электронов. Именно эта особенность превращает ее в прекрасное дезинфицирующее средство с широким набором качеств. Например, анолит сегодня широко известен обеззараживающими, противогрибковыми, антиаллергенными и противовоспалительными свойствами. Мертвая вода прекрасно заживляет раны, растворяет токсины и шлаки с последующим выводом из организма, оказывает помощь в борьбе с инфекциями, замедляет рост раковых и опухолевых клеток, а также способствует многим другим положительным процессам.


 
 
Читать больше:
 

Уровень pH воды
Среди всех физико-химических характеристик воды особого внимания заслуживает уровень pH. Многие считают, что данный показатель отражает количество кислот и щелочей в жидкости. На самом деле уровень pH является показателем степени щелочности или кислотности воды. И именно этот параметр зачастую служит определением ее качества.


Нормы потребления воды для человека
Наше тело на 60–70 % состоит из воды, которую мы ежедневно теряем в больших объемах. Вода уходит из организма через дыхание, пот и другие выделения. Чтобы не допустить обезвоживания организма, необходимо регулярно потреблять чистую и свежую воду в достаточном количестве.


Как организовать питьевой режим на промышленных предприятиях
Грамотная организация питьевого режима сотрудников – это, прежде всего, обеспечение рационального поступления воды в организм человека, позволяющего поддерживать нормальное самочувствие и нужный водно-солевой баланс. Кроме того, это отличный способ повысить работоспособность коллектива и улучшить восприимчивость работников к информации, необходимой для профессионального совершенствования.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта