Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Как лучше очищать питьевую воду?

Наше здоровье напрямую зависит от качества потребляемой воды. К сожалению, та жидкость, которая течет из крана в наших домах, далека по составу от идеальной. Она содержит множество примесей и нерастворимых солей, которые могут оказывать неблагоприятное воздействие на организм человека. Именно поэтому перед употреблением водопроводной воды следует проводить ее очистку. Существует множество способов сделать это, рассмотрим некоторые из них.

Кипячение. Это один из популярных методов очищения воды. Но следует помнить, что при воздействии высокой температуры мы избавляемся не только от вредных примесей, но и от нужных и полезных микроэлементов, поэтому рекомендуется воздержаться от применения этого метода.

Отстаивание. Тоже простой метод очищения воды. Но его применение не гарантирует идеальное качество, поскольку оттаивание позволяет удалить лишь некоторые загрязнения.

Замораживание. Считается, что при низких температурах воду можно очистить от всех вредных примесей. Но, во-первых, это довольно долгий и трудоемкий процесс. Во-вторых, это может повлиять на вкусовые качества воды. В-третьих, сложно доказать, насколько эффективен данный метод.

Использование специальных аппаратов для очистки воды. Это наиболее надежный способ. Главное, правильно выбрать аппарат. Обратите внимание на напольные и настольные пурифайеры Ecomaster, которые подключаются непосредственно к водопроводу. Они просты и удобны в применении, имеют стильный дизайн и качественно очищают воду. Кроме того, Автоматы Ecomaster оснащены дополнительными функциями нагревания, поддерживания определенной температуры, газации и насыщения кислородом, поэтому Вам будет приятно пользоваться таким современным устройством. 


 
 
Читать больше:
 

Безопасно ли пить воду из родников?
Вода из родника или колодца всегда считалась наиболее чистой и полезной. Но действительно ли можно рассчитывать на это?


Какую воду лучше давать детям
Вода играет важную роль для развивающегося организма детей. Ее нехватка может привести к ослаблению иммунитета, ухудшению самочувствия и даже увеличению веса. Именно поэтому необходимо с малых лет приучать к грамотному режиму питья.


Стоит ли пить кипяченую воду?
Многие привыкли кипятить воду, чтобы очистить ее от микробов, но такой способ неуместен, потому что под воздействием высокой температуры она лишается и полезных микроэлементов.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта