Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Как избавиться от чувства усталости

Жителям мегаполисов хорошо знакомо ощущение постоянной усталости, когда от внезапной слабости резко падает работоспособность. Причем мы испытываем и психологический и физический дискомфорт. Однако как только мы выезжаем за город, неприятные ощущения проходят сами по себе. Даже в сильный зной человек не испытывает неприятных ощущений.

Почему возникает синдром постоянной усталости

На человека действует множество неблагоприятных факторов. Главным из них является кислородный дефицит. Выбросы транспорта и производств накапливаются в атмосфере и усложняют усвоение кислорода, особенно в безветренную погоду. Это усугубляется климатическими и природными условиями средней полосы. В результате возникает гипоксия (альтернативные названия: кислородное голодание, экологический стресс). Дефицит кислорода ускоряет старение. Но как его устранить, если данного химического элемента не хватает не только в организме, но и в воздухе? Всем хочется быть здоровыми, но не каждый может позволить себе дорогостоящие процедуры кислородной терапии.

Решение проблемы – вода

Кислород можно употреблять с водой. Это самый естественный и легкий продукт для организма. В отличие от остальных веществ, вода проникает во все клетки. Она обладает наибольшей скоростью усвоения. Обогащенная кислородом вода из автомата Oxylogic

  • увеличивает жизненную активность;
  • положительно сказывается на работоспособности;
  • облегчает головную боль;
  • выводит токсины из организма;
  • помогает восстановиться после физических или умственных нагрузок.


Тем, кто долго работает за компьютером, вода с кислородом поможет сконцентрировать внимание и преодолеть переутомление. При регулярном продолжительном употреблении такой напиток способствует общему очищению организма, поддерживает мышцы в тонусе.
В ходе изготовления получается уникальная форма данного химического элемента. Благодаря ей практически весь кислород усваивается через органы ЖКТ. Не существует другого продукта, который смог бы увеличить процентное соотношение О2 в нашей крови. При увеличении поступления данного элемента стимулируются окислительно-восстановительные реакции. Чем больше кислорода в организме, тем больше энергии вырабатывается.

Кислородная вода из пурифайера Oxylogic рекомендована всем. Но особенно полезной она будет для людей, занятых напряженным умственным или физическим трудом, а также тем, кто работает на вредных предприятиях, в загрязненных условиях или живет в экологически неблагоприятных регионах. Профилактическое лечение такой водой позволяет на долгие годы сохранить активность и ясность ума.

Каждая клетка организма нуждается в кислороде. С годами окислительные реакции замедляются, что приводит к старению организма. Дополнительный кислород – превосходный клеточный катализатор. Систематическое употребление кислородной воды стимулирует все процессы, происходящие в организме, приводит к омоложению тела и увеличению активности.


 
 
Читать больше:
 

Экономить на воде? Реально!
Финансовый кризис научил многие компании искать пути снижения издержек. Оптимизация расходов на персонал, диверсификация бизнеса, смена арендуемых площадей и многое другое. Способов сэкономить много! Мы не претендуем на то, чтобы наш способ стал универсальным.


СанПиН 2.1.4.1074-01. Гигиенические требования и нормативы качества питьевой воды
Выдержки. Питьевая вода должна быть безопасна в эпидемическом и радиационном отношении, безвредна по химическому составу и иметь благоприятные органолептические свойства.


Вода и кислород - два ценных продукта природы
Кислород - источник жизни всех клеток. Наши клетки под влиянием плохой экологии и некачественных продуктов питания нагружаются излишками тяжелых металлов и других ядовитых веществ. Все это ослабляет иммунную систему и организм, и ускоряет процесс старения. Результатом является усталость, плохая работоспособность, физическая и эмоциональная слабость.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта