Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Как правильно употреблять питьевую воду

Как утверждают ученые, для поддержания жизнедеятельности человеку необходимо около 2 л жидкости в сутки при условии соблюдения ряда правил. Приведенные ниже рекомендации по употреблению воды помогут обеспечить высокий уровень работоспособности и укрепят Ваше здоровье.

Пейте до обеда

Основную часть суточной нормы следует выпивать до обеда. В этом случае на утро не будет отеков. Последнюю порцию рекомендуется употребить до 18–20 часов вечера.

Пейте маленькими глотками

Если рекомендовано выпить основную часть суточной нормы воды в первой половине дня, это не значит, что ее нужно употребить в 2–3 приема. Большой объем жидкости оказывает значительную нагрузку на почки, и в итоге организм не получает нужного ему объема воды. Пить следует в течение дня через 20–30 минут небольшими глотками.

Не пейте холодную воду

Идеальной для организма является чистая вода, близкая к самой температуре тела. Излишне холодная жидкость охлаждает желудочно-кишечный тракт, замедляя пищеварение. Вода сначала прогревается и только потом поступать в кровь. В процессе нагрева происходит растворение в ней шлаков. Если пить ледяную воду, в организм попадает жидкость, насыщенная токсинами.

Больше чистой воды

Максимально полезными являются фруктовые и травяные настои. Черный чай и кофе рекомендуется употреблять как можно реже. Кофеин, который присутствует в них, способствует быстрому выведению жидкости. В итоге происходит обезвоживание организма.

Если Вы не в силах отказаться от кофе и чая, то нужно компенсировать их из расчета: на 1 порцию напитка – 2 чашки чистой жидкости. Если Вы хотите получать качественную воду, в том числе обогащенную кислородом или газированную, оптимальным решением в этом случае может быть настольный Автомат питьевой воды, который подключается напрямую к водопроводу.

Также рекомендуется исключить употребление сладких газированных напитков. Растворенные в сладкой жидкости газы способствуют выведению кальция. Его недостаток может привести к ухудшению свертываемости крови, нарушению кровообращения, снижению прочности костей, зубов и другим последствиям.

Аппараты очистки воды Ecomaster – это необходимый и оптимальный элемент в цепочке правильного употребления воды. Подробно узнать об особенностях применения Автоматов Вы можете на страницах раздела «Вопросы и ответы».


 
 
Читать больше:
 

Живая и мертвая вода
Живая и мертвая вода существует не только в мифах и легендах, но и в реальности. Получают ее с помощью специальных приборов-активаторов, которые методом электролиза расщепляют водную структуру на ионы с положительным и отрицательным зарядом.


Уровень pH воды
Среди всех физико-химических характеристик воды особого внимания заслуживает уровень pH. Многие считают, что данный показатель отражает количество кислот и щелочей в жидкости. На самом деле уровень pH является показателем степени щелочности или кислотности воды. И именно этот параметр зачастую служит определением ее качества.


Нормы потребления воды для человека
Наше тело на 60–70 % состоит из воды, которую мы ежедневно теряем в больших объемах. Вода уходит из организма через дыхание, пот и другие выделения. Чтобы не допустить обезвоживания организма, необходимо регулярно потреблять чистую и свежую воду в достаточном количестве.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта