Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Стоит ли пить кипяченую воду?

Известно, что организм человека из 85 % состоит из воды. При этом он постоянно расходует запасы, например ежедневно даже в состоянии покоя взрослые теряют 2,5 литра воды. Чувство жажды появляется лишь когда организм бывает сильно истощен, поэтому важно соблюдать определенный питьевой режим, чтобы не доводить себя до такого состояния. Но это лишь половина успеха. Следует также заботиться о качестве воды, ведь она позволяет не только утолить жажду, но и обеспечить организм необходимыми минералами и солями. Многие привыкли кипятить воду, чтобы очистить ее от микробов, но такой способ неуместен, потому что под воздействием высокой температуры она лишается и полезных микроэлементов. Конечно, так мы сможем утолить жажду, но при этом наш организм не получит никакой пользы от воды.

Очищайте воду правильно

Существует множество современных методов, которые позволяют получить чистую воду. Одним из наиболее эффективных является фильтр-диспенсер, например марки Ecomaster. Он подключается непосредственно к водопроводной трубе и обеспечивает непрерывное очищение воды. Это позволяет экономить время и силы, потому что Вам не придется заказывать бутыли для кулера и искать место для их хранения. К тому же такие аппараты для очистки воды оснащены разными функциями (газации, насыщения кислородом и т. д.), благодаря которым вода приобретает отличное качество и вкус. 


 
 
Читать больше:
 

Как правильно пить воду
Без воды человек может продержаться лишь несколько дней. Не зря ее называют источником жизни. Но существует ряд правил, которые необходимо соблюдать, чтобы употребление воды не только помогало утолить жажду, но и приносило пользу здоровью в целом.


Какую воду надо пить, чтобы похудеть
Говоря о похудении, многие диетологи в основном обращают внимание на объем и время потребления воды. Но при этом не уточняется, какую именно воду следует пить, чтобы не нанести вред своему здоровью и ускорить обменные процессы.


Как правильно выбрать пурифайер
Сегодня пурифайеры для воды – это не просто современное устройство для очищения воды, а незаменимый аппарат для тех, кто заботится о своем здоровье. Их популярность объясняется удобством использования и отсутствием необходимости постоянного заказа бутылей, их смены и хранения.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта