Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Магнитная вода

Магнитная вода является жидкостью, предназначенной для внутреннего применения и оказывающей очищающее воздействие на организм. Выводя шлаки, токсины и радионуклиды не только из кишечника, но и из других систем и органов человека, такая вода в офисе или дома, предварительно подвергшаяся воздействию постоянного магнитного поля, производит общий оздоровительный эффект.


Какие органы очищает магнитная вода

Под воздействием магнитной воды, являющейся мощным природным растворителем конкрементов, от камней очищаются желчный пузырь и почки. Также данное средство производит очистку позвоночника и суставных сочленений. Магнитная вода помогает избавиться от зубного камня. Время лечения – индивидуальный показатель, который в каждом конкретном случае может варьироваться в зависимости от химического состава, количества и размеров камня. Как правило, первые результаты появляются после регулярного приема магнитной воды в течение двух месяцев.

Пациентам, страдающим стенокардией, атеросклерозом и гипертонией, также рекомендуется использовать данную жидкость для восстановления нормальной работы кровеносных сосудов. Средство помогает при зашлакованности кишечника. В этом случае магнитная вода может быть использована не только как напиток, но и в качестве клизмы. Она очистит кишечник от болезнетворных микробов, грибков и паразитов, значительно улучшив общее состояние организма.


Как следует принимать магнитную воду

По мнению специалистов, лучше всего магнитную воду использовать в качестве жидкости при приеме лекарственных средств. При этом значительно усиливается эффект от препаратов, а возможные побочные эффекты снижаются до минимума.


 
 
Читать больше:
 

Вода в организме человека
Несмотря на то, что вода сама по себе не имеет питательной ценности, ни один живой организм не сможет существовать при ее отсутствии. Это объясняется тем, что именно она является основной составной частью всего живого.


Доочищенная бутилированная вода: особенности
Доочищенная бутилированная вода – это водопроводная жидкость, которая прошла дополнительную обработку. Однако многие специалисты ставят ее целебные свойства под сомнение.


Виды питьевой воды
О видах питьевой воды читайте в нашей статье.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта