Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Методы и оборудование для очистки питьевой воды

Природная вода содержит бактерии, примеси глины, органических и токсических веществ. Чтобы сделать ее безопасной для употребления, применяются различные методики очистки. Подобные процедуры позволяют удалить ненужные или вредные добавки и насытить воду необходимыми веществами, отвечающими задачам, которые были поставлены в ходе водоподготовки.

Основные методы очистки воды

Способ водоочистки подбирается в зависимости от того, какие загрязнители содержатся в исходной жидкости. Наиболее часто используются методики демангации и обезжелезивания, позволяющие удалить из воды магние- и железосодержащие вещества. Также широкое распространение получил способ ионного обмена. Он позволяет опреснить воду, удалить из нее соли жесткости. Содержание вышеуказанных частиц в воде часто приводит к поломкам водоснабжающего оборудования, для устранения которых требуется профессиональный ремонт кулеров для воды. Также широко практикуются мембранные методики – от обратного осмоса до микрофильтрации.

Требования к оборудованию

Общеизвестно, что характеристики воды и долговечность работы водоснабжающих приборов зависят от качества изготовления последних. При выборе целесообразно доверять продукции проверенных производителей, прошедшей ряд необходимых испытаний. Подтверждающие сертификаты для Автоматов питьевой воды Ecomaster представлены на соответствующей странице.

К бытовому очистному оборудованию выдвигаются следующие требования:

  • компактные габариты,
  • высокий уровень автоматизации процесса очистки,
  • простота эксплуатации и обслуживания.

Фильтры для водоочистного оборудования

Вся техника для водоочистки комплектуется специальными фильтрами, которые осуществляют удаление из воды ненужных частиц и насыщение ее необходимыми элементами. Первичный фильтр (обычно это грязевик) устанавливается на входе. Он удаляет крупные механические добавки и служит не только для водоочистки, но и для защиты других элементов прибора. Если фильтр-грязевик отсутствует, ремонт кулеров для воды или другого оборудования может потребоваться раньше заявленного срока. Следующий фильтр выполняет деодорацию (предварительную подготовку воды). Затем устанавливаются фильтры для осветления, удаления солей жесткости, марганца, железа и прочих загрязнителей.


 
 
Читать больше:
 

Что такое питьевая вода
Воду мы употребляем каждый день. Она нужна нашему организму так же, как и еда. А задумывались ли Вы над тем, что такое питьевая вода? Существует множество трактовок данного термина, с которыми мы сейчас и попытаемся разобраться.


Зачем нужны микроэлементы в воде
Вода представляет собой самый важный продукт, который необходим для жизнедеятельности любого живого организма. При регулярном употреблении она обеспечивает наш организм необходимыми химическими веществами на 25 % от суточной нормы.


Как правильно употреблять питьевую воду
Как утверждают ученые, для поддержания жизнедеятельности человеку необходимо около 2 л жидкости в сутки при условии соблюдения ряда правил. Приведенные ниже рекомендации по употреблению воды помогут обеспечить высокий уровень работоспособности и укрепят Ваше здоровье.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта