Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Нормы потребления воды для человека

Наше тело на 60–70 % состоит из воды, которую мы ежедневно теряем в больших объемах. Вода уходит из организма через дыхание, пот и другие выделения. Чтобы не допустить обезвоживания организма, необходимо регулярно потреблять чистую и свежую воду в достаточном количестве.

Нормы для людей разных возрастов

Существуют нормы, определяющие оптимальное количество воды, которое нужно выпивать ежедневно. Однако они различаются в зависимости от пола, возраста и таких факторов, как окружающая среда, активность человека и наличие у него каких-либо заболеваний. Например, малышам до года воду дают только в сильную жару (по 20–30 мл между кормлениями). Детям в возрасте 3–5 лет рекомендовано выпивать в сутки до 300–400 мл, а школьникам – около 400–500 мл. Взрослому человеку в среднем нужно употреблять 1,5–2 л воды в день. В зрелом возрасте (с 45–50 лет) количество употребляемой воды нужно сократить, чтобы избежать отечности. Увеличивают норму обычно при серьезных заболеваниях, в частности при инфекции мочевыводящих путей, склонности к образованию камней в почках и других болезнях.

Важность соблюдения норм потребления

Традиционно потребность в воде определяется из расчета 30–40 мл/кг массы тела, после чего показатель корректируется в соответствии с другими факторами. Чтобы соблюдать норму и пить всегда только чистую полезную и свежую воду, достаточно пользоваться Автоматом питьевой воды. Имея под рукой такой аппарат, приучить себя к постоянному нормированному питью будет легко. Соблюдение нормы обеспечит тело энергией, избавит от головных болей, позволит избежать проблем с пищеварением, поможет очистить организм, окажет благоприятное воздействие на кожу, снизит вероятность возникновения сердечного приступа и рака, а также станет хорошей профилактикой развития других заболеваний.

Чтобы купить проточный кулер для воды в Москве, свяжитесь с нашими менеджерами, и они помогут в выборе. По вопросам обслуживания Вашего Автомата Ecomaster обращайтесь к специалистам нашего Сервисного центра


 
 
Читать больше:
 

Как организовать питьевой режим на промышленных предприятиях
Грамотная организация питьевого режима сотрудников – это, прежде всего, обеспечение рационального поступления воды в организм человека, позволяющего поддерживать нормальное самочувствие и нужный водно-солевой баланс. Кроме того, это отличный способ повысить работоспособность коллектива и улучшить восприимчивость работников к информации, необходимой для профессионального совершенствования.


Бактерицидные свойства ионов серебра
Уникальные свойства серебра известны уже более 4 000 лет. Древние греки и индийцы хранили в серебряных сосудах жидкости, а древнеегипетские лекари прикладывали пластинки металла к ранам для ускорения их заживления. Славяне для очищения воды опускали на дно сосуда серебряное кольцо. В конце XIX века европейские ученые установили, что клетки микроорганизмов гибнут из-за воздействия на них ионов Ag+, действие которых распространяется на более чем 650 видов болезнетворных бактерий.


Преимущества УФ-обеззараживания воды
Вода является благоприятной средой для развития бактерий, вирусов и микроорганизмов. Для обеззараживания жидкости используются такие способы, как кипячение, хлорирование, обработка серебром, ультрафиолетом или ультразвуком. УФ- излучение – это распространенный и наиболее безопасный метод очистки воды от микроорганизмов.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта