Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Доочищенная бутилированная вода: особенности

Доочищенная бутилированная вода – это водопроводная жидкость, которая прошла дополнительную обработку. Многие специалисты ставят ее целебные свойства под сомнение. При этом доочищенная вода для офиса и дома отличается от природной сравнительно низкими ценами, поскольку затраты на ее очистку намного ниже стоимости добычи, доставки и подготовки к использованию родниковой или артезианской воды.


Как маркируется доочищенная вода

Приобретая воду, обратите внимание на сведения, предоставляемые производителем. На этикетке должно быть указано, что вода доочищена. Кроме того, желательно уточнение источника происхождения товара. Так Вы сможете быть уверены в качестве приобретаемой продукции.


Насколько качественна доочищенная вода

Такая вода тщательно очищается, в связи с чем ее качество значительно превосходит свойства обычной водопроводной жидкости. Но вместе с тем в полученной воде могут присутствовать соединения хлора, применяющиеся для обеззараживания на водопроводных станциях. Поэтому ценителям здорового образа жизни рекомендуется использовать Автоматы питьевой воды , качество которой не вызывает сомнений у специалистов.


 
 
Читать больше:
 

Виды питьевой воды
О видах питьевой воды читайте в нашей статье.


Что такое жесткость воды?
Что такое жесткость воды, почему ей уделяют такое большое внимание, и как уберечь себя от непредвиденного выхода из строя системы водоснабжения или отопления дома, - читайте в статье.


Химические элементы и Ваше здоровье
Как правило, питьевая вода содержит важные для организма микроэлементы, однако превышение их количества может оказать негативное влияние на здоровье человека. Рассмотрим, к чему может привести несоблюдение нормы содержания в воде следующих веществ.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта