Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Уровень pH воды

Среди всех физико-химических характеристик воды особого внимания заслуживает уровень pH. Многие считают, что данный показатель отражает количество кислот и щелочей в жидкости. На самом деле уровень pH является показателем степени щелочности или кислотности воды. И именно этот параметр зачастую служит определением ее качества.

Оптимальный уровень pH

Уровень pH питьевой воды оказывает мощное воздействие на организм человека. Поэтому он должен соответствовать определенному стандарту. Например, если этот показатель будет слишком высоким, то возникает большой риск раздражения слизистой, нарушения естественного баланса кислот и щелочи, снижения иммунитета. Вместе с тем низкий уровень pH также не является благоприятным для организма. Ведь такая вода не сможет обеспечить клетки необходимыми полезными веществами, из-за чего они со временем начнут погибать. Чтобы не подвергать опасности свой организм, нужно употреблять жидкость с оптимальным уровнем pH, который должен находиться в диапазоне от 6,5 до 8,0 единиц.

Польза воды с оптимальным уровнем pH

Употребление качественной воды со стандартным уровнем pH играет важную роль в сохранении нормального баланса кислот и щелочи, необходимого для стабильного функционирования организма. Внимательное отношение к тому, что Вы пьете, благоприятно скажется на состоянии нервной системы, мышц и крови. Употребление воды с оптимальным уровнем pH будет способствовать восстановлению кишечной микрофлоры, укреплению иммунитета, активному питанию мозга кислородом, а также приливу энергии, естественному очищению организма и снижению риска появления каких-либо серьезных заболеваний.

Многие думают: «Если я куплю пурифайер для воды , смогу обеспечить себя качественной водой». Однако чтобы это действительно было так, нужно серьезно подойти к вопросу его выбора. Чтобы Ваше решение было взвешенным, изучите подробную информацию о преимуществах, которыми располагают Автоматы Ecomaster. Только хорошая вода, содержащая полезные вещества и имеющая оптимальный уровень pH, принесет организму пользу.


 
 
Читать больше:
 

Нормы потребления воды для человека
Наше тело на 60–70 % состоит из воды, которую мы ежедневно теряем в больших объемах. Вода уходит из организма через дыхание, пот и другие выделения. Чтобы не допустить обезвоживания организма, необходимо регулярно потреблять чистую и свежую воду в достаточном количестве.


Как организовать питьевой режим на промышленных предприятиях
Грамотная организация питьевого режима сотрудников – это, прежде всего, обеспечение рационального поступления воды в организм человека, позволяющего поддерживать нормальное самочувствие и нужный водно-солевой баланс. Кроме того, это отличный способ повысить работоспособность коллектива и улучшить восприимчивость работников к информации, необходимой для профессионального совершенствования.


Бактерицидные свойства ионов серебра
Уникальные свойства серебра известны уже более 4 000 лет. Древние греки и индийцы хранили в серебряных сосудах жидкости, а древнеегипетские лекари прикладывали пластинки металла к ранам для ускорения их заживления. Славяне для очищения воды опускали на дно сосуда серебряное кольцо. В конце XIX века европейские ученые установили, что клетки микроорганизмов гибнут из-за воздействия на них ионов Ag+, действие которых распространяется на более чем 650 видов болезнетворных бактерий.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта