Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Как организовать питьевой режим на промышленных предприятиях

Грамотная организация питьевого режима сотрудников – это, прежде всего, обеспечение рационального поступления воды в организм человека, позволяющего поддерживать нормальное самочувствие и нужный водно-солевой баланс. Кроме того, это отличный способ повысить работоспособность коллектива и улучшить восприимчивость работников к информации, необходимой для профессионального совершенствования.


 

Какие устройства можно использовать

На современном этапе организация питьевого режима сотрудников предусматривает использование автоматов с функцией газации, а также кулеров с бутилированной водой.

Автоматы с функцией газации. Данные устройства идеальны для тех случаев, когда руководство желает обеспечить своих сотрудников чистой охлажденной питьевой или горячей, а также обычной либо слегка подсоленной газированной водой, поскольку такое оборудование часто имеет множество функций.

Кулеры. Для поставки воды в офис могут использоваться кулеры, заправляющиеся 19-литровыми бутылями. Однако качество такой воды остается под вопросом из-за многоразового использования самих емкостей для воды.


Затраты на воду

Для расчета затрат на воду на промышленных предприятиях и в офисах обратимся к следующей информации:

  • В среднем закупочная стоимость пурифайера с функцией газации составляет 80 тысяч рублей. Производительность устройства достигает 70–100 л воды в час, т. е. в среднем он может обеспечить водой 70–100 сотрудников. За год своей работы аппарат расходует около 10 баллонов углекислоты, а на обслуживание уходит 6,5 тысяч рублей. Срок эксплуатации автомата составляет 10 лет, за которые будет потрачено примерно 145 тысяч руб.
  • Что касается кулеров, для обеспечения предприятия, на котором трудятся 100 человек, в год потребуется 364 тысяч рублей, т. е. за 10 лет руководству придется потратить 3 млн 740 тысяч рублей.

 
 
Читать больше:
 

Бактерицидные свойства ионов серебра
Уникальные свойства серебра известны уже более 4 000 лет. Древние греки и индийцы хранили в серебряных сосудах жидкости, а древнеегипетские лекари прикладывали пластинки металла к ранам для ускорения их заживления. Славяне для очищения воды опускали на дно сосуда серебряное кольцо. В конце XIX века европейские ученые установили, что клетки микроорганизмов гибнут из-за воздействия на них ионов Ag+, действие которых распространяется на более чем 650 видов болезнетворных бактерий.


Преимущества УФ-обеззараживания воды
Вода является благоприятной средой для развития бактерий, вирусов и микроорганизмов. Для обеззараживания жидкости используются такие способы, как кипячение, хлорирование, обработка серебром, ультрафиолетом или ультразвуком. УФ- излучение – это распространенный и наиболее безопасный метод очистки воды от микроорганизмов.


Жажда и ее признаки
Первым симптомом начала обезвоживания организма является жажда. Но в большинстве случаев этот инстинкт притупляется еще в раннем детстве. Ведь у многих родителей до сих пор бытует мнение, что для нормальной жизнедеятельности ребенку достаточно качественной пищи, обогащенной витаминам и различными минералами. Поэтому взрослый человек может не испытывать естественной потребности в чистой воде, а утолять жажду различными напитками: чаем, кофе и т. д. Однако для эффективного функционирования каждой клетки необходимо определенное количество обычной воды, которую ничто не может заменить. Сегодня одним из оптимальных вариантов для предупреждения жажды является наличие в каждом офисе кулера для воды.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта