Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Рекомендации по питьевому режиму в фитнес-клубе

Фитнес – это полезное, модное и интересное увлечение. Регулярно занимаясь несколько раз в неделю, Вы получите стройную фигуру, красивую походку, отличное самочувствие и хорошее настроение. Выбирая фитнес-центр, мы в первую очередь обращаем внимание на его близость к дому или месту работы, разнообразие тренажеров и групповых программ, квалификацию тренеров и т. д., но мало кто думает о том, обеспечивает ли клуб своих клиентов питьевой водой и какого она качества. Если в заведении есть фонтанчик, напольный или настольный кулер для воды, можете смело записываться, потому что здесь заботятся о здоровье посетителей.



О важности воды

Всем известно, что человек на 70 % состоит из воды, поэтому грамотный питьевой режим – одна из составляющих здорового образа жизни. Во время тренировок нормальный водный баланс является обязательным условием вследствие нескольких причин:

  • мышечная масса тела на 80 % состоит из воды, поэтому, чтобы справляться с нагрузкой, необходима постоянная гидратация;
  • вода способствует выведению токсинов и лучшему восстановлению между занятиями, а это повышает эффективность тренировок в целом;
  • при употреблении воды восполняются потерянные при физической нагрузке соли (калия, кальция, натрия);
  • употребление воды способствует усвоению питательных веществ, необходимых для строительства мышечной массы.
Именно поэтому важно, чтобы во время тренировки вода всегда была под рукой. Конечно, можно носить 1,5–2-литровую бутылку с собой, но ведь гораздо удобнее, если в фитнес-клубе установлен настольный или напольный кулер для воды.


Питьевой режим

Для достижения максимального эффекта от тренировок следует придерживаться рекомендаций специалистов по грамотному употреблению жидкости.

Что пить. Не следует употреблять кофе, сладкую газировку, алкоголь, молоко. В некоторых клубах посетителям предлагают спортивные напитки, но новичкам их пить не стоит, так же как и коктейли со стимуляторами (кофеином, гуараной и пр.). Идеальный вариант – негазированная вода из бутылки или кулера. Важно, чтобы она была нехолодной. Оптимально, если в спортзале установлен напольный или настольный пурифайер для воды, который очищает жидкость и обогащает ее кислородом, например, такой, как Ecomaster WL Oxylogyc. Кислородная вода улучшает обменные процессы и способствует повышению физической активности.

Когда пить.Специалисты советуют придерживаться следующего питьевого режима:

  • 250–300 мл воды - за 1 час до начала тренировки;
  • 100 мл воды – за 10–15 минут до начала занятий;
  • 25–100 мл воды - каждые 15–20 минут во время тренировки;
  • 200–300 мл воды - через 15 минут после окончания занятий.

Как пить. Маленькими глотками, останавливаясь на несколько секунд после 2–3 глотков, тогда вода будет равномерно распределяться по организму в течение всей тренировки.


 
 
Читать больше:
 

Роль угольного картриджа в системе фильтрации
Люди еще в древности обратили внимание на особые свойства древесного угля. Пропущенная через него вода становится прозрачнее, вкуснее, избавляет от посторонних запахов. Ни одна современная система очистки воды не обходится без угольного картриджа. В зависимости от производителя и модели установки могут содержать 1–3 угольных фильтра.


Магнитная вода
Магнитная вода является жидкостью, предназначенной для внутреннего применения и оказывающей очищающее воздействие на организм. Выводя шлаки, токсины и радионуклиды не только из кишечника, но и из других систем и органов человека, такая вода в офисе или дома, предварительно подвергшаяся воздействию постоянного магнитного поля, производит общий оздоровительный эффект.


Вода в организме человека
Несмотря на то, что вода сама по себе не имеет питательной ценности, ни один живой организм не сможет существовать при ее отсутствии. Это объясняется тем, что именно она является основной составной частью всего живого.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта