Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Почему нужно пить воду в офисе

По мнению многих специалистов, быстрая утомляемость, плохое настроение, вялость, головные боли или постоянный голод на работе вполне могут быть следствием недостатка жидкости в организме. Вода является основным источником жизни, крепкого здоровья и прекрасного самочувствия человека. Во многих офисах зарубежных компаний сотрудникам настойчиво рекомендуется выпивать не менее 2,0 л воды в течение рабочего дня. Что это: дань моде или необходимость? Ниже мы рассмотрим, зачем и сколько нужно выпивать жидкости, а также где сегодня можно систему очистки воды в офис в Москве.


Аргументы «за»

  • Концентрация внимания. Одним из первых признаков обезвоживания организма является снижение тонуса и невозможность сконцентрироваться на текущих вопросах. Подтверждением этого может быть достоверный факт, установленный независимой группой ученых из Гарвардского университета. Проведя исследования, они пришли к выводу, что выпитые учащимися перед тестированием три стакана чистой воды повысили результаты их успеваемости в 3–4 раза по сравнению с достижениями тех, кто не употреблял жидкость в нужном объеме.
  • Борьба с голодом. Не секрет, что во время рабочего дня постоянно хочется что-то съесть. Ученые доказали, что чаще всего чувство голода может быть спровоцировано недостатком жидкости в организме. Поэтому они рекомендуют выпивать в офисе большую часть суточной нормы воды.
  • Здоровые суставы. Работа в офисе предполагает сидячий образ жизни, в результате чего больше всего страдают суставы. Их эластичность сможет обеспечить достаточное количество воды, являющейся основным компонентом «смазки».
  • Профилактика заболеваний. Недостаток жидкости может спровоцировать снижение иммунитета, в результате чего повышается риск инфекционных заболеваний. Обильное потребление в офисе чистой воды является проверенным профилактическим средством от простуды.
  • Восполнение суточной нормы. Врачи рекомендуют употреблять основную порцию воды в течение рабочего дня. В это время жидкость эффективно усваивается организмом, и у Вас не будет по утрам отеков. Хотя средняя суточная норма составляет примерно 2,5 л, но для каждого человека объем потребления определяется сугубо индивидуально.

Где купить кулер в Москве

На нашем сайте Вы можете быстро оформить заказ и купить проточный кулер для воды в Москве. Мы предлагаем на выгодных условиях различные виды высокотехнологичных устройств, которые обеспечат работников офиса чистой и вкусной водой. В зависимости от количества сотрудников в компании у нас Вы можете приобрести напольные Автоматы Ecomaster, рассчитанные на большое количество точек водопотребления, и аппараты настольного типа для небольших офисов. Чтобы уточнить особенности использования конкретной модели и определиться с выбором, воспользуйтесь online-сервисом «Обратный звонок».


 
 
Читать больше:
 

Зачем нужна очистка питьевой воды
По расчетам специалистов, более 75% населения довольствуются питьевой водой из магистральных водопроводов и только 25% жителей используют запасы грунтовых вод. Но вода даже из наиболее экологически защищенных подземных источников далеко не всегда бывает пригодна для употребления. Анализы, полученные санитарными службами в результате отбора проб воды, свидетельствуют, что в питьевой воде, которую мы получаем из кранов, присутствует масса вредных микроорганизмов и веществ.


Почему зимой надо пить больше воды
Специалисты рекомендуют пить много воды, чтобы обеспечивать необходимый запас влаги в организме. Тем самым исключается хроническое обезвоживание, которое в комплексе с иными факторами может привести к мигрени, нестабильному давлению, проблемам с органами сердечно-сосудистой системы, ожирению и нездоровой коже. Чтобы избежать этих патологий, необходимо следить за питьевым режимом.


Преимущества многоступенчатой фильтрации воды
Сегодня во многих регионах нашей страны качество питьевой воды оставляет желать лучшего. Выходом из ситуации может стать использование фильтров в квартирах и частных домах или установка кулеров в офисах и общественных учреждениях. Попробуем разобраться, какой же из способов получения чистой и безопасной воды наиболее эффективен.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта