Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Почему зимой надо пить больше воды

Специалисты рекомендуют пить много воды, чтобы обеспечивать необходимый запас влаги в организме. Тем самым исключается хроническое обезвоживание, которое в комплексе с иными факторами может привести к мигрени, нестабильному давлению, проблемам с органами сердечно-сосудистой системы, ожирению и нездоровой коже. Чтобы избежать этих патологий, необходимо следить за питьевым режимом. Одним из эффективных вариантов является покупка специализированных аппаратов, среди которых выделяются Автоматы питьевой воды Ecomaster. Эти современные устройства смогут обеспечить Вас чистой и вкусной жидкостью в любое время года. Мы предлагаем купить кулеры для воды как напольного типа для крупных офисов, так и компактные настольные устройства для небольших организаций.


Зачем пить много

Если необходимость употребления большого количества жидкости летом ни у кого не вызывает сомнения, то по поводу зимнего времени возникает масса вопросов. Многие считают, что из-за отсутствии жажды нужно пить меньше воды. Однако такое суждение ошибочно, ведь опасность обезвоживания в холодное время года не менее актуальна, чем при летнем зное. Это обусловливается тремя основными причинами:

  • ношение теплой одежды. В холодный период основная часть поверхности тела скрыта одеждой, которая не дает коже свободно дышать и получать необходимую влагу из воздуха.
  • обильное питание. В холодное время человек употребляет больше пищи и горячих напитков. Теплая вода разбавляет поступающие с пищей соли, сахар и другие вещества, что способствует худшему пищеварению.
  • сухой воздух. В большинстве отапливаемых помещений, как правило, отсутствуют увлажнители, что приводит к излишнему высушиванию воздуха. Особенно это актуально для домов с центральным отоплением и тех мест, где используются электрические обогреватели.

Какую воду пить зимой: теплую или холодную

Оптимальной для питья в зимнее время является чистая вода, температура которой максимально приближена к параметрам Вашего тела. Это приводит к ускорению обменных веществ и сжиганию лишних калорий сразу после потребления жидкости. На сайте нашей компании Вы можете купить пурифайеры для воды Ecomaster. Многофункциональные компактные Автоматы позволяют мгновенно получить не только вкусную теплую, но и насыщенную кислородом воду.


 
 
Читать больше:
 

Преимущества многоступенчатой фильтрации воды
Сегодня во многих регионах нашей страны качество питьевой воды оставляет желать лучшего. Выходом из ситуации может стать использование фильтров в квартирах и частных домах или установка кулеров в офисах и общественных учреждениях. Попробуем разобраться, какой же из способов получения чистой и безопасной воды наиболее эффективен.


Польза кислородной воды для офиса
Вода и кислород по отдельности являются жизненно важными составляющими для функционирования организма человека, а в комплексе образуют полезный и вкусный напиток. Специалисты компании ЭКОДАР разработали уникальную систему обогащения питьевой воды кислородом и реализовали ее в Автоматах Ecomaster WL Oxylogic.


Рекомендации по питьевому режиму в фитнес-клубе
Фитнес – это полезное, модное и интересное увлечение. Регулярно занимаясь несколько раз в неделю, Вы получите стройную фигуру, красивую походку, отличное самочувствие и хорошее настроение. Выбирая фитнес-центр, мы в первую очередь обращаем внимание на его близость к дому или месту работы, разнообразие тренажеров и групповых программ, квалификацию тренеров и т. д., но мало кто думает о том, обеспечивает ли клуб своих клиентов питьевой водой и какого она качества.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта