Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Польза кислородной воды для офиса

Вода и кислород по отдельности являются жизненно важными составляющими для функционирования организма человека, а в комплексе образуют полезный и вкусный напиток. Специалисты компании ЭКОДАР разработали уникальную систему обогащения питьевой воды кислородом и реализовали ее в Автоматах Ecomaster WL Oxylogic.


О пользе кислорода

Медиками уже давно доказано влияние кислорода на качество работы мозга. Чем больше О2, тем эффективнее мы трудимся. Почему же разное количество кислорода по-разному воздействует на мозг? Недавние исследования доказали, что при мощном притоке кислорода активизируются те области мозга, которые в остальное время не работают. Кроме того, О2 замедляет непрерывный процесс старения клеток.

Каждый из нас бывает невнимателен и рассеян. Как правило, мы списываем это на плохое самочувствие, усталость, стресс и другие факторы. Однако истинная причина кроется в недостатке кислорода. Восполнить его можно длительной прогулкой по лесу, но не каждый житель мегаполиса может себе это позволить. Выходом из ситуации становится регулярное употребление воды, обогащенной кислородом. Это особенно актуально для офисных сотрудников, которые большую часть времени проводят в помещении.


Преимущества кислородной воды

Для деловых людей регулярное употребление кислородной воды – это гарантия бодрости и активной работы мозга, поскольку она стимулирует кровообращение и повышает концентрацию внимания. Кроме того, вода с О2 обладает следующими достоинствами:

  • способствует выведению токсинов из организма, его омоложению;
  • нормализует аппетит и процессы пищеварения;
  • улучшает двигательную активность;
  • нормализует сон;
  • снимает синдром хронической усталости.

Кислородная вода в Автоматах Ecomaster

Для обеспечения всех сотрудников офиса чистой и обогащенной О2 водой рекомендуется использовать напольные или настольные Автоматы Ecomaster. Пурифайеры Oxylogic оснащены запатентованной и не имеющей аналогов системой кислородного обогащения. Благодаря этому жидкость из Автомата содержит в 3 раза больше O2, чем обычная вода. Кроме того, кулеры оборудованы многоступенчатой системой фильтрации. Наша компания не только продает Автоматы, но и осуществляет сервисное обслуживание и ремонт кулеров для воды. Задать вопросы по условиям сотрудничества, ассортименту, технологиям Вы можете по телефонам, указанным в разделе «Контакты».


 
 
Читать больше:
 

Рекомендации по питьевому режиму в фитнес-клубе
Фитнес – это полезное, модное и интересное увлечение. Регулярно занимаясь несколько раз в неделю, Вы получите стройную фигуру, красивую походку, отличное самочувствие и хорошее настроение. Выбирая фитнес-центр, мы в первую очередь обращаем внимание на его близость к дому или месту работы, разнообразие тренажеров и групповых программ, квалификацию тренеров и т. д., но мало кто думает о том, обеспечивает ли клуб своих клиентов питьевой водой и какого она качества.


Роль угольного картриджа в системе фильтрации
Люди еще в древности обратили внимание на особые свойства древесного угля. Пропущенная через него вода становится прозрачнее, вкуснее, избавляет от посторонних запахов. Ни одна современная система очистки воды не обходится без угольного картриджа. В зависимости от производителя и модели установки могут содержать 1–3 угольных фильтра.


Магнитная вода
Магнитная вода является жидкостью, предназначенной для внутреннего применения и оказывающей очищающее воздействие на организм. Выводя шлаки, токсины и радионуклиды не только из кишечника, но и из других систем и органов человека, такая вода в офисе или дома, предварительно подвергшаяся воздействию постоянного магнитного поля, производит общий оздоровительный эффект.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта