Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Преимущества УФ-обеззараживания воды

Вода является благоприятной средой для развития бактерий, вирусов и микроорганизмов. Для обеззараживания жидкости используются такие способы, как кипячение, хлорирование, обработка серебром, ультрафиолетом или ультразвуком. УФ- излучение – это распространенный и наиболее безопасный метод очистки воды от микроорганизмов.


Основы УФ-обеззараживания воды

УФ-обеззараживание воды осуществляется с помощью волн диапазона 250–270 нм, благодаря чему обеспечивается максимальное бактерицидное воздействие ультрафиолета. Принцип очистки основан на способности УФ-лучей проникать через стенки клетки к ее ДНК и РНК. При обеззараживании воды нуклеиновые кислоты теряют способность к делению, а значит, перестают размножаться и болезнетворные микроорганизмы. Если Вы решили купить проточный кулер для воды , уделите особое внимание наличию в нем технологии УФ-обеззараживания.


Преимущества УФ-обеззараживания воды

  • Универсальность. УФ-излучение убивает большинство видов вирусов, простейших паразитов и бактерий, в том числе сальмонеллы, кишечную и синегнойную палочки и пр.
  • Безопасность. УФ-обеззараживание считается одним из наиболее чистых способов бактерицидной обработки воды. Ультрафиолет – это природное излучение, которое не изменяет физико-химические свойства жидкости. После его воздействия не образуется вредных органических соединений даже при многократном увеличении дозировки.
  • Высокая скорость обработки. Обеззараживание ультрафиолетом происходит в течение нескольких секунд даже при самых высоких дозах излучения, поэтому кулеры Ecomaster обеспечивают бесперебойную подачу абсолютно чистой воды.
  • Экономичность. По отзывам пользователей, которые уже купили Автоматы Ecomaster, их расходы на чистую питьевую воду сократились в 1,5–3 раза.

Особенности технологии Firewall

В пурифайерах Ecomaster применяется технология Firewall – последняя разработка в сфере УФ-обеззараживания воды, благодаря которой очистка производится в месте подачи жидкости. При этом предотвращается развитие бактерий внутри Автомата и обеспечивается полная защита от попадания микроорганизмов снаружи.

  • Корпус системы изготовлен из пищевой стали и имеет светоотражающее покрытие, усиливающее эффект воздействия УФ-излучения.
  • Система Firewall оснащена УФ-лампой Waterlogic, не имеющей аналогов в мире.
  • Благодаря особой конструкции системы Firewall увеличивается время обработки воды внутри распределительного крана и в области подачи жидкости.
  • Интенсивность излучения в системе Firewall обеспечивает УФ-обеззараживание А-класса, что позволяет очищать загрязненную воду от микроорганизмов до безопасного уровня.
  • Эффективность технологии Firewall подтверждена заключениями ведущих международных лабораторий: Sino Analytica (Китай), Dr.Lorcher (Германия), BioVir (США).

Лампы Philips в системе Firewall

В Автоматах питьевой воды Ecomaster используются УФ-лампы Philips, применяемые в медицине как самый эффективный способ очистки воды от вредоносных микроорганизмов. Источник УФ-излучения, защищенный кварцевым чехлом, находится в резервуаре с холодной водой. Сила излучения лампы составляет 16 000 кДж/см2. Система Firewall оснащена автоматическим модулем управления очисткой, который контролирует работу лампы и при выходе ее из строя блокирует подачу воды.


 
 
Читать больше:
 

Жажда и ее признаки
Первым симптомом начала обезвоживания организма является жажда. Но в большинстве случаев этот инстинкт притупляется еще в раннем детстве. Ведь у многих родителей до сих пор бытует мнение, что для нормальной жизнедеятельности ребенку достаточно качественной пищи, обогащенной витаминам и различными минералами. Поэтому взрослый человек может не испытывать естественной потребности в чистой воде, а утолять жажду различными напитками: чаем, кофе и т. д. Однако для эффективного функционирования каждой клетки необходимо определенное количество обычной воды, которую ничто не может заменить. Сегодня одним из оптимальных вариантов для предупреждения жажды является наличие в каждом офисе кулера для воды.


Почему нужно пить воду в офисе
По мнению многих специалистов, быстрая утомляемость, плохое настроение, вялость, головные боли или постоянный голод на работе вполне могут быть следствием недостатка жидкости в организме. Вода является основным источником жизни, крепкого здоровья и прекрасного самочувствия человека. Во многих офисах зарубежных компаний сотрудникам настойчиво рекомендуется выпивать не менее 2,0 л воды в течение рабочего дня. Что это: дань моде или необходимость?


Зачем нужна очистка питьевой воды
По расчетам специалистов, более 75% населения довольствуются питьевой водой из магистральных водопроводов и только 25% жителей используют запасы грунтовых вод. Но вода даже из наиболее экологически защищенных подземных источников далеко не всегда бывает пригодна для употребления. Анализы, полученные санитарными службами в результате отбора проб воды, свидетельствуют, что в питьевой воде, которую мы получаем из кранов, присутствует масса вредных микроорганизмов и веществ.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта