Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Виды питьевой воды

Водопроводная вода

Жидкость, которая поступает из систем централизованного водоснабжения, постоянно подвергается хлорированию, предотвращающему развитие в ней различных патогенных микроорганизмов. Однако после очищения воды хлором в ней накапливаются канцерогенные вещества, приводящие к развитию рака пищевода, гортани и кишечника. Поэтому перед употреблением такую воду необходимо кипятить не менее часа. Однако эта методика не поможет очистить жидкость от солей тяжелых металлов, радионуклидов и различных механических загрязнителей.


Дистиллированная вода

Такую воду получают в лабораторных условиях методом дистилляции. Это очищенная жидкость, которая не содержит в своем составе соли и другие включения. Однако при ее использовании из организма вымываются не только шлаки и токсины, но и полезные микроэлементы, а поэтому дистиллированная вода не рекомендована для повседневного применения.


Артезианская вода

Такие воды залегают на глубине 25–200 м в подземных бассейнах. Надежно защищенная от внешних загрязнений, эта вода в офисе и дома станет прекрасным источником живительной силы как в сыром виде, так и при приготовлении пищи и напитков.


Минеральная вода

  • Природная вода содержит в себе комплекс солей и минералов, оказывающих благоприятное воздействие на организм человека. Она может использоваться для питья и приготовления пищи. По международным стандартам такая вода должна добываться из официально зарегистрированного источника, защищенного от любых возможных загрязнений.
  • Отдельной группой стоит искусственная минерализованная вода, выкачанная из артезианской скважины и подвергшаяся глубокой очистке и насыщению солями. Однако затраты на воду данной группы не всегда бывают оправданы. При употреблении некачественной воды с искусственной минерализацией возможно отложение солей, нарушение водно-солевого баланса и развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Родниковая вода

Эта вода выходит на поверхность из-под земли естественным образом, проникая через слои песка и гравия, обеспечивающие ей естественную природную фильтрацию. Такая жидкость обладает целебными свойствами и сохраняет свою первозданную структуру и химический состав, в связи с чем родниковую воду можно использовать, не прибегая к дополнительным способам очистки.


Талая вода

Это замороженная до состояния льда вода, которая в дальнейшем подвергается оттаиванию. В ходе такой процедуры молекулы приобретают правильную кристаллическую структуру, сохраняющуюся в течение 7–8 часов. По мнению специалистов, при употреблении талой воды улучшается обмен веществ, а также из организма выводятся шлаки и токсины.


 
 
Читать больше:
 

Что такое жесткость воды?
Что такое жесткость воды, почему ей уделяют такое большое внимание, и как уберечь себя от непредвиденного выхода из строя системы водоснабжения или отопления дома, - читайте в статье.


Химические элементы и Ваше здоровье
Как правило, питьевая вода содержит важные для организма микроэлементы, однако превышение их количества может оказать негативное влияние на здоровье человека. Рассмотрим, к чему может привести несоблюдение нормы содержания в воде следующих веществ.


Интересные факты о воде
Вода – это очень простое, но в то же время самое удивительное и загадочное вещество, созданное природой. Ее исследования не прекращаются уже много сотен лет, и ученые постоянно делают новые интересные открытия.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта