Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Вода и кислород - два ценных продукта природы

Источником жизни для всех наших клеток является кислород. Под влиянием некачественной пищи и плохой экологии клетки организма нагружаются излишками тяжелых металлов и прочих токсичных веществ. Это приводит к ослаблению иммунитета и организма в целом, ускоряет процессы старения. В итоге человек чувствует эмоциональную и физическую слабость, постоянную усталость, снижается работоспособность.

В крупных городах большинство людей страдает от дефицита кислорода. Это может привести к снижению концентрации внимания, головным болям, нарушению кровоснабжения. Как отмечает известный ученый и врач доктор М. Д. Кайтон, многие боли хронического типа обусловлены кислородным голоданием на клеточном уровне.

Такого же мнения придерживается и д-р О. Варбург (США), который получил 2 Нобелевские премии в категории «Медицина». В своих исследованиях о значимости кислорода для жизнедеятельности клеток он писал, что без данного вещества элементарные единицы строения организмов прекращают свой рост и умирают.

Двигательная активность приводит к увеличению потребности наших мышц в кислороде, которая не удовлетворяется на протяжении дня.

Насытить организм кислородом способен кислородный коктейль, который улучшает общее самочувствие. Обогащенная кислородом вода стимулирует работу мозга, помогает выводить токсины, способствует омоложению тела, нормализует пищеварительные процессы и аппетит.

Кислородные коктейли имеют множество показаний к применению, например, сдвиги функционального состояния центральной нервной и сердечно-сосудистой систем, спровоцированные физическими и эмоциональными перегрузками, гипотония, гипертония, ишемия, болезни печени. Полезным будет кислородный коктейль и аллергикам, особенно в периоды сезонного обострения.

Употребление обогащенной кислородом воды нормализует сон, устраняет хроническую усталость, повышает двигательную активность. Эти коктейли стимулируют обменные процессы, поэтому способны улучшить результаты диеты. Если употреблять обогащенную кислородом воду ежедневно, вы укрепите иммунитет. Улучшится усвоение питательных элементов, вы можете сбросить лишний вес.

Человек не получает надлежащее количество кислорода из воздуха. Если организм находится в состоянии покоя, в него поступает только 1/4 кислорода. Рост двигательной активности увеличивает данный показатель в несколько раз. А употребление обогащенной кислородом воды помогает еще больше усваивать «воздушный» кислород, поскольку десятикратно наращивает интенсивность его поступления в организм. Каждая капля такой воды – это доза хорошего настроения и физических сил.

Природа подарила нам все, чтобы быть здоровыми и активными. Нужно грамотно пользоваться ее дарами, и тогда вам не понадобятся никакие искусственные стимуляторы.


 
 
Читать больше:
 

Антимикробная технология
Waterlogic International при производстве Автоматов питьевой воды Ecomaster широко использует новую технологию защиты от негативного воздействия внешней среды, разработанную британской компании BioCote®.


Что выгоднее: кулер или Автомат
При знакомстве с нашим оборудованием клиенты часто задают вопрос, как аренда Автоматов питьевой воды Ecomaster может быть выгоднее аренды кулеров.


Живая вода в Вашем офисе
Здоровье и красота всегда рядом, и если учесть, что большинство своего времени мы проводим на работе, то от того какую воду мы пьем, напрямую зависит наше здоровье.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта