Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Безопасно ли пить воду из родников?

Вода из родника или колодца всегда считалась наиболее чистой и полезной. Но действительно ли можно рассчитывать на это? Ведь даже находясь под землей, грунтовые воды подвержены влиянию внешних изменений. Их уровень колеблется при выпадении осадков, а состав меняется из-за загрязнения почвы. Качество грунтовых вод ухудшается из-за воздействия:

  • пестицидов и удобрений;
  • реагентов, используемых при гололедице;
  • мазута;
  • сточных вод;
  • неправильно устроенных свалок;
  • подземных канализационных труб и резервуаров АЗС.

Именно поэтому даже воду из родника следует очищать перед применением. Современные способы фильтрации позволят избавиться от содержащихся в ней опасных элементов и микробов. Следует отметить, что даже если Вы когда-то брали пробы в определенном месте, ее состав воды может быстро изменяться, поэтому в любом случае ее лучше очищать перед употреблением.

Если же у Вас нет ежедневного доступа к родниковой воде, Вы можете воспользоваться предложением компании ЭКОДАР и купить пурифайер для воды Ecomaster или взять его в аренду. Этот Автомат подключается к водопроводу, поэтому Вы можете забыть о большом количестве заказанных бутылей для кулера и дальних поездках к роднику за водой. Благодаря встроенной системе фильтрации он отлично очищает воду, а функции газации и насыщения ее кислородом станут прекрасным дополнением. Напольный или настольный пурифайер – надежный помощник для тех, кто заботится о здоровье своей семьи. 


 
 
Читать больше:
 

Какую воду лучше давать детям
Вода играет важную роль для развивающегося организма детей. Ее нехватка может привести к ослаблению иммунитета, ухудшению самочувствия и даже увеличению веса. Именно поэтому необходимо с малых лет приучать к грамотному режиму питья.


Стоит ли пить кипяченую воду?
Многие привыкли кипятить воду, чтобы очистить ее от микробов, но такой способ неуместен, потому что под воздействием высокой температуры она лишается и полезных микроэлементов.


Как правильно пить воду
Без воды человек может продержаться лишь несколько дней. Не зря ее называют источником жизни. Но существует ряд правил, которые необходимо соблюдать, чтобы употребление воды не только помогало утолить жажду, но и приносило пользу здоровью в целом.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта