Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Вода в организме человека

Несмотря на то, что вода сама по себе не имеет питательной ценности, ни один живой организм не сможет существовать при ее отсутствии. Это объясняется тем, что именно она является основной составной частью всего живого.


Зачем организму нужна вода

Организм человека состоит из воды на 55–85 %. Данное вещество регулирует температуру тела, обеспечивает защиту жизненно важных органов, увлажняет воздух в дыхательных путях, активно участвует в обменных процессах и способствует усвоению питательных веществ. Кроме того, оно помогает пище преобразоваться в энергию, обеспечивает нормальное функционирование суставов и выводит из организма различные токсины и продукты жизнедеятельности. В том случае, если количество воды в организме уменьшается всего на 1–2 %, человека начинает мучить жажда. При потере 10 % жидкости в организме происходят необратимые изменения, 20 % – наступает смерть.


Суточная потребность в воде

В норме в течение суток взрослый человек теряет около 2–3 литров жидкости. К ней относится часть, выводимая почками (1,2–1,5 л), вода, которая выходит вместе с каловыми массами (около 200 мл), а также выделяющаяся при испарении с поверхности кожи и при дыхании (до 800 мл). Для сохранения водного баланса и нормального функционирования организма такое же количество жидкости человек должен выпивать в течение дня.


Почему нельзя забывать о воде

Употребляя оптимальное количество воды в офисе и дома, Вы сможете не только обеспечить организм энергией и повысить его выносливость, но и снизить массу тела и уменьшить жировые отложения. При правильном подходе значительно снижаются ревматические боли в спине, проходят мигрени. Отмечается понижение кровяного давления и уровня холестерина в крови, предотвращается образование камней в почках. В ходе многочисленных исследований было установлено, что у людей, потребляющих в сутки достаточное количество воды, улучшается работа головного мозга, а также отмечается повышенная склонность к творчеству. Специалисты рекомендуют пить часто, но понемногу, что позволит снять лишнюю нагрузку на сердце и почки при выведении организмом лишнего количества жидкости.
 
 
Читать больше:
 

Доочищенная бутилированная вода: особенности
Доочищенная бутилированная вода – это водопроводная жидкость, которая прошла дополнительную обработку. Однако многие специалисты ставят ее целебные свойства под сомнение.


Виды питьевой воды
О видах питьевой воды читайте в нашей статье.


Что такое жесткость воды?
Что такое жесткость воды, почему ей уделяют такое большое внимание, и как уберечь себя от непредвиденного выхода из строя системы водоснабжения или отопления дома, - читайте в статье.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта