Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Выбирайте питьевую воду правильно

Исследования канадских ученых вновь подтверждают: вода в бутылках опаснее воды из крана.

Канадские ученые сравнили образцы бутилированной воды известных марок и водопроводной воды и обнаружили, что в расфасованной в пластик воде количество вредных веществ значительно больше, чем в водопроводной.

Бисфенол А - одно из таких вредных соединений — содержится непосредственно в пластике, из которого изготавливается тара. Даже минимальные концентрации бисфенола А, по данным исследователей, могут спровоцировать гормональные сбои, отрицательно повлиять на репродуктивную функцию, вызвать отклонения в развитии плода у беременных женщин, а также повлиять на нервную систему и способствовать развитию некоторых видов онкологических заболеваний.

Согласно Национальной Токсикологической программе США, Бисфенол-А может являться причиной предраковых опухолей, проблем мочевого тракта и позднего или раннего полового созревания. В Канаде Бисфенол-А признан токсичным материалом.

Поэтому, делают вывод ученые, употребление бутилированной воды рискованно для детей, беременных и кормящих женщин, людей преклонного возраста, а также для людей, страдающих иммунной недостаточностью.

Помимо бисфенола А, в некоторых пробах наблюдалось многократное увеличение количества гетеротрофных бактерий. Кроме того, препараты для обеззараживания — биоциды — должны тщательно вымываться из бутылок перед наливом воды. Однако на деле это происходит не всегда и зависит от ответственности производителя. Остатки биоцидов придают бутилированной воде явный запах и привкус. Употреблять такую воду категорически нельзя.

Следует также отметить, что производители бутилированной воды не обязаны, в отличие от компаний, ответственных за очистку и доставку водопроводной воды, обнародовать результаты химических исследований своей продукции. Не разглашается обычно и источник, из которого компании берут воду. а больше чем в половине случаев это обычный городской водопровод.

Приобретая Автоматы питьевой воды Ecomaster, вы всегда будете уверены в качестве воды, которую пьете.

Автоматы питьевой воды Ecomaster не содержат Бисфенол-А, который часто встречается во многих пластмассовых продуктах и вызывает проблемы со здоровьем. Тесты, проведенные в международных лабораториях (например, SGS), подтвердили отсутствие Бисфенола в автоматах Ecomaster.

Высокое качество воды, полученное из пурифайеров Ecomaster , также подтверждают и ведущие российские эксперты:

Минздрав РФ: «Вода, полученная из автомата питьевой воды Ecomaster отвечает требованиям СанПин 2.1.4.1074-01 и полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам для организации питьевого режима в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего образования».

Главный испытательный центр питьевой воды и ЗАО РОСА: Результаты тест-анализов, проведенных данными независимыми аккредитованными лабораториями, показали, что «вода, полученная из автомата питьевой воды Ecomaster, полностью отвечает требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01».


 
 
Читать больше:
 

Способы улучшения качества питьевой воды в офисе
В офисе, где с кофе и чаем человек выпивает большую часть суточной нормы жидкости, вопрос качества питьевой воды является особенно актуальным.  Принимая во внимание то, как в последнее время возросли требования цивилизованного человечества к качеству потребляемой воды, подход к обсуждаемой теме можно сформулировать следующим образом. Современные системы очистки питьевой воды должны убирать из нее то, что вредно и плохо пахнет, сохраняя то, что полезно и на вкус приятно.


Стандарты качества питьевой воды
Питьевая вода - это вода, которая предназначена для потребления  людьми и другими существами.


Обзор офисного оборудования питьевой воды: пурифайер, кулер или диспенсер?
Кулеры, диспенсеры, автоматы питьевой воды, пурифайеры - обозначают ли эти слова одно и то же оборудование или все это разные устройства? Разобраться в этом многообразии названий вам поможет краткий экскурс в историю автоматов питьевой воды.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта