Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Автоматы «ЭКОМАСТЕР» WL – бережная безопасность

Следуя принципу «зеленой» философии, Waterlogic International, лидер мирового производства Автоматов для воды «ЭКОМАСТЕР» WL, является активным участником Глобального договора ООН по защите окружающей среды. В рамках подписанных договоренностей компания ежегодно публикует отчет о проводимых мероприятиях, направленных на охрану экологии, и уже реализованных в производстве наработках.

Забота о здоровье клиентов и безопасности экологии

  • В конструкции Автоматов используются безопасные для экологии компрессоры, которые абсолютно безвредны для озонового слоя.
  • Уникальная система защиты диспенсеров от протечек исключает необоснованный расход жидкости.
  • Автоматы разработаны по технологии минимального потребления электроэнергии. В арсенале практически всех моделей предусмотрена специальная функция «спящий режим».
  • Более 80 % комплектующих и деталей конструкции пурифайеров могут быть полностью утилизированы после выработки назначенного ресурса. В их числе ультрафиолетовые лампы, упаковка и сменные картриджи.
  • Все электронное и электрическое оборудование компании Waterlogic изготовляется в полном соответствии с требованиями международных Директив по переработке электронных компонентов и ограниченному использованию опасных веществ на производстве.

Сам принцип использования диспенсеров и пурифайеров с многоуровневой системой очистки и фильтрации FireWall гораздо безопаснее для окружающей среды, чем потребление бутилированной воды. В первую очередь значительно снижается количество выброшенных емкостей из не разлагающегося в естественных условиях пластика.

Кроме этого, нет необходимости использования большого количества транспорта для постоянной доставки потребителям бутылей с водой. Таким образом, сокращается выброс выхлопных газов в атмосферу. При получении питьевой воды из Автоматов объем парниковых газов, выделяющихся в атмосферу (т. н. «углеродный след»), в несколько раз меньше по сравнению с бутилированной водой.

Компания ЭКОДАР вместе с британским партнером Waterlogic International, постоянно заботясь о безопасности окружающей среды, помогают Вам грамотно использовать имеющиеся источники снабжения питьевой водой, экономно расходуя при этом доступные ресурсы.


 
 
Читать больше:
 

Как избавиться от чувства усталости
Всем нам, живущим в больших городах, хорошо знакомо чувство усталости, снижения работоспособности, вдруг наступающей немотивированной слабости. При этом мы испытываем не только физический, но и психологический дискомфорт. Но стоит выехать за город, как все эти неприятные ощущения проходят и даже в сильную жару ощущения дискомфорта не наступает.


Экономить на воде? Реально!
Финансовый кризис научил многие компании искать пути снижения издержек. Оптимизация расходов на персонал, диверсификация бизнеса, смена арендуемых площадей и многое другое. Способов сэкономить много! Мы не претендуем на то, чтобы наш способ стал универсальным.


СанПиН 2.1.4.1074-01. Гигиенические требования и нормативы качества питьевой воды
Выдержки. Питьевая вода должна быть безопасна в эпидемическом и радиационном отношении, безвредна по химическому составу и иметь благоприятные органолептические свойства.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта