Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Зачем нужна очистка питьевой воды

По расчетам специалистов, более 75% населения довольствуются питьевой водой из магистральных водопроводов и только 25% жителей используют запасы грунтовых вод. Но вода даже из наиболее экологически защищенных подземных источников далеко не всегда бывает пригодна для употребления. Анализы, полученные санитарными службами в результате отбора проб воды, свидетельствуют, что в питьевой воде, которую мы получаем из кранов, присутствует масса вредных микроорганизмов и веществ.

Почему питьевую воду из кранов нельзя пить  

Основная проблема недостаточного качества жидкости, получаемой из водопроводов, заключается не только в постоянном росте экологических загрязнений и неудовлетворительном состоянии оборудования водозаборных систем, но и в возможном нарушении технологии обработки. К сожалению, многоэтапная очистка, которой должна подвергаться вода, как правило, реализуется с отклонением от установленных санитарных норм. Не секрет, что основные усилия коммунальных предприятий направлены только на подачу жидкости с минимальным риском распространения кишечных заболеваний. Вода сначала отстаивается, вслед за этим проводится фильтрация и обеззараживание с использованием хлора. При этом практически не уделяется внимание химическому составу воды и ее вкусовым качествам.

Однако очищение на этом не заканчивается: оно может продолжиться в Вашем доме или офисе. Для этого мы предлагаем купить пурифайеры для воды Ecomaster. Вы можете приобрести у нас как стационарные напольные Автоматы, так и компактные настольные аппараты, которые будут постоянно обеспечивать Вас вкусной и абсолютно чистой водой. Уточнить особенности конкретных моделей можно у наших технических экспертов непосредственно в офисе или связавшись со специалистами по одному из номеров, указанных на странице «Контакты».

Современные фильтры для очистки воды

Сегодня существует масса различных методов получения чистой воды. Условно системы очистки классифицируют на следующие типы:

  • Углеродные фильтры. Поглощают вредные вещества и примеси, гарантируя хорошую степень очистки. В этой категории наиболее эффективными являются модели с картриджами, в которых присутствует наносеребро, уничтожающее бактерии.
  • Керамические фильтры. В их основе находятся вещества, состоящие из кремниевой оболочки, состоящей из триллионов одноклеточных водорослей.) Как и в предыдущих устройствах, в них для очистки используются наносеребряные компоненты.
  • Системы обратной очистки. Обеспечивают эффективное устранение проточных загрязнений, но при этом удаляют и полезные вещества.
  • УФ-фильтры. Уничтожают все живые организмы в воде путем облучения проточной жидкости высокочастотными лучами света.

 
 
Читать больше:
 

Почему зимой надо пить больше воды
Специалисты рекомендуют пить много воды, чтобы обеспечивать необходимый запас влаги в организме. Тем самым исключается хроническое обезвоживание, которое в комплексе с иными факторами может привести к мигрени, нестабильному давлению, проблемам с органами сердечно-сосудистой системы, ожирению и нездоровой коже. Чтобы избежать этих патологий, необходимо следить за питьевым режимом.


Преимущества многоступенчатой фильтрации воды
Сегодня во многих регионах нашей страны качество питьевой воды оставляет желать лучшего. Выходом из ситуации может стать использование фильтров в квартирах и частных домах или установка кулеров в офисах и общественных учреждениях. Попробуем разобраться, какой же из способов получения чистой и безопасной воды наиболее эффективен.


Польза кислородной воды для офиса
Вода и кислород по отдельности являются жизненно важными составляющими для функционирования организма человека, а в комплексе образуют полезный и вкусный напиток. Специалисты компании ЭКОДАР разработали уникальную систему обогащения питьевой воды кислородом и реализовали ее в Автоматах Ecomaster WL Oxylogic.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта