Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Зачем нужны микроэлементы в воде

Вода представляет собой самый важный продукт, который необходим для жизнедеятельности любого живого организма. При регулярном употреблении она обеспечивает наш организм необходимыми химическими веществами на 25 % от суточной нормы.

Для работоспособности организма

Микроэлементы принимают активное участие в регулировании всех жизненно важных функций человеческого организма. От их количества зависит эффективность работы органов и тканей. При их переизбытке или недостатке ухудшается самочувствие, развиваются заболевания, проявляются другие негативные последствия. Значение микроэлементов в жизни человека переоценить практически невозможно. Они влияют на рост, процессы дыхания, оплодотворения, кроветворения, иммуногенеза и, конечно же, развития. Основную часть этих веществ человек получает извне: из пищи, воздуха и воды.

Если рассматривать микроэлементы с точки зрения «полезно» или «вредно», нужно обратить внимание на концентрацию. К примеру, если для работы внутренних органов необходима 0,001 грамма определенного минерала, то принятие 1 г за 1 раз может стать смертельной дозой.

В чем польза Автоматов Ecomaster

Вода, которую предоставляют в наши дома коммунальные предприятия, в большинстве случаев отвечает требованиям санитарных норм. Однако содержание микроэлементов в ней не соответствует качеству природных источников. Такая жидкость не способствует повышению функциональных возможностей и работоспособности организма. Оптимальным решением сегодня является очищенная и обогащенная кислородом вода, полученная с помощью Автоматов Ecomaster (пурифайеров). Она имеет четко сбалансированный состав микроэлементов, соответствующий природным источникам.

Пурифайер (диспенсер) – это специальный аппарат, оснащенный системой очистки, подогрева, охлаждения, газирования и обогащения кислородом воды. Благодаря этим возможностям такие устройства успешно вытесняют кулеры с бутылями, предоставляя не только очищенную жидкость, но и обеспечивая в ней необходимый запас химических элементов, улучшая при этом вкус.


 
 
Читать больше:
 

Как правильно употреблять питьевую воду
Как утверждают ученые, для поддержания жизнедеятельности человеку необходимо около 2 л жидкости в сутки при условии соблюдения ряда правил. Приведенные ниже рекомендации по употреблению воды помогут обеспечить высокий уровень работоспособности и укрепят Ваше здоровье.


Живая и мертвая вода
Живая и мертвая вода существует не только в мифах и легендах, но и в реальности. Получают ее с помощью специальных приборов-активаторов, которые методом электролиза расщепляют водную структуру на ионы с положительным и отрицательным зарядом.


Уровень pH воды
Среди всех физико-химических характеристик воды особого внимания заслуживает уровень pH. Многие считают, что данный показатель отражает количество кислот и щелочей в жидкости. На самом деле уровень pH является показателем степени щелочности или кислотности воды. И именно этот параметр зачастую служит определением ее качества.


     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта