Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Живая вода в Вашем офисе

Здоровье, а значит, и красота человека напрямую зависят от того, какую воду он пьет. При учете того, что большее время дня люди проводят на работе, возникает проблема обеспечения офисов и производственных помещений питьевой водой хорошего качества.

Самым эффективным ее решением является установка в офисах аппаратов очистки воды Ecomaster. Главное их достоинство – мощная и сбалансированная система очистки, которая позволяет сохранить в воде необходимые элементы (полезные минералы и соли), освобождая при этом жидкость от примесей, неприятных запахов и привкуса. Автоматы снабжены уникальной системой обеззараживания, с помощью которой уничтожаются вирусы и бактерии.

Автоматы Ecomaster многофункциональны. Основных опций у них пять: они могут очищать, охлаждать, подогревать, газировать и насыщать воду кислородом. Наибольший интерес представляет последняя функция.

Система обогащения воды кислородом уникальна. Она разработана и запатентована специалистами компании ЭКОДАР в Москве. Кислородную питьевую воду из Автомата Oxylogic высоко оценит каждый человек, которому дорого здоровье и красота и кто заботится о качестве своей жизни. Этот напиток обладает поистине живительной силой, которой любое лекарство может позавидовать:

  • улучшает обмен веществ
  • укрепляет иммунитет;
  • укрепляет нервную и сердечно-сосудистую системы организма;
  • повышает жизненный тонус и энергетические ресурсы человеческого организма;
  • стимулирует кровообращение мозга;
  • повышает скорость восприятия;
  • помогает концентрировать внимание.

Учитывая эти возможности кислородной воды, ее ежедневное употребление обеспечит Вам повышенную работоспособность, возможность быстрого принятия важнейших решений, а в результате – успех в бизнесе.

Автомат Oxylogic – это новейший источник Вашего здоровья и красоты. По сравнению с кулером, для которого требуется привозная вода, он имеет целый ряд важных преимуществ:

  • простота и удобство эксплуатации;
  • уникальные возможности по омоложению и оздоровлению организма;
  • постоянство минерального и солевого состава кислородной воды из автомата Oxylogic, которое поддерживает ее целебные свойства;
  • благодаря эргономичному современному дизайну Автоматы Oxylogic прекрасно вписываются в любой интерьер офиса.

Вам больше не нужно заботиться о регулярных поставках в офис бутилированной воды. Дорогостоящие кислородные процедуры в салонах красоты и медицинских центрах Вам тоже больше не понадобятся, если Ваш офис получит неиссякаемый источник чистейшей питьевой воды, обогащенной целительными силами кислорода.


 
 
Читать больше:
 

     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта