Ваша заявка принята!
Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Выберите Ваш регион:

+7 (495) 120-24-85
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ваше имя *
Телефон *

Почему мы?

Более 15 лет успешной
работы на рынке пурифайеров

Более 8000 довольных клиентов в России и СНГ

Более 160 млн. рублей клиентских денег сэкономлено за последний год

 
 
Посмотреть отзывы наших клиентов
 
 
 
 
+7 (495) 120-24-85

Заполните все обязательные поля!

Ваша заявка принята!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




 
Письмо директору
Стремясь стать лучше, мы учитываем все Ваши замечания и пожелания!
 

Новости - страница 4

График работы офиса и склада компании ЭКОДАР 30 октября!

Уважаемые Клиенты и Дилеры, в связи с празднованием Дня рождения компании ЭКОДАР изменен график работы главного офиса и склада.

Москва27 Октября 2015
Компания ЭКОДАР празднует 22-й день рождения

За 22 успешных года наша компания стала лидером на отечественном рынке водоподготовки и сумела заслужить не только доверие клиентов и партнеров, но и уважение конкурентов. Мы предлагаем широкий спектр услуг в области очистки воды для коттеджей, квартир, офисов, а также водоподготовки для предприятий различных отраслей промышленности и объектов ЖКХ.

Москва27 Октября 2015
Если пить, то только чистую воду!

Водопроводная вода проходит тщательную очистку до норм СанПиН на станциях очистки, однако в распределительной сети в нее снова попадают различные загрязнения и опасные микроорганизмы. Чтобы быть уверенным в качестве и безопасности употребляемой воды, установите домой  Автоматами Ecomaster со встроенной системой фильтрации!

Все регионы16 Октября 2015
Почему не стоит снижать потребление воды в холодное время года

Мы знает, что в теплое время года организм больше подвержен обезвоживанию, и рекомендация увеличить потребление жидкости в этот период не вызывает вопросов. Многие считают, что зимой наоборот потребление волы можно сократить, однако это является заблуждением.

Все регионы09 Октября 2015
ЭКОДАР — лучший дистрибьютор Автоматов питьевой воды

Уважаемые Клиенты и Партнеры! На минувшей неделе в Германии прошла международная конференция дистрибьюторов компании Waterlogic International. С гордостью сообщаем вам, что группа компаний ЭКОДАР была признана лучшим в мире дистрибьютором Автоматов питьевой воды!

Все регионы08 Октября 2015
Целебные свойства чистой воды

Вода, пожалуй, самое известное в мире вещество. Кажется, что к нашему времени все уже изучено об этой жидкости, но и по сей день остаются свойства воды, которые не известны широкому кругу обывателей.

Все регионы02 Октября 2015
Как очистить воду в домашних условиях?

Каждый день мы употребляем в пищу большое количество воды. Но мало кто из нас задумывается о ее качестве. Вся вода, поступающая в наши дома, проходит тщательную очистку на станциях водоподготовки до норм СанПин, однако, проходя по трубам, она загрязняется повторно — бактериями, взвешенными частицами, железом, илом и песком.

Все регионы25 Сентября 2015
Вся правда о пластике — на дне бутылки

Каждый человек хотя бы раз в жизни пил воду из пластиковых бутылок, однако мало кто из нас задумывается, из какого пластика сделана та самая бутылка для воды. И информация об этом содержится не на самой этикетке, а на дне тары. Давайте попробуем разобраться, что значат такие обозначения, какой пластик безопасен и безопасен ли вообще?

Все регионы28 Августа 2015
Столичная вода теперь очищается по-новому

До 2012 года вся столичная вода, поступающая в квартиры москвичей, очищалась с помощью жидкого хлора. Однако данный реагент был признан опасным и экологически вредным химическим веществом. На смену ему пришел реагент нового поколения - негорючий, невзрывоопасный и малотоксичный гипохлорит натрия.

Все регионы07 Августа 2015
График работы компании ЭКОДАР в праздничные дни

Уважаемые Клиенты и Партнеры! В связи с празднованием Дня независимости России изменен режим работы офиса и склада компании ЭКОДАР.

Москва09 Июня 2015
     
Наши автоматы установили (более 8 000 клиентов)



Все материалы для сайта использованы с разрешения правообладателя Waterlogic International. Копирование и распространение запрещено. карта сайта